迅雷安装好以后,但是下载却提示没有安装迅雷。为什么?

迅雷安装好以后,但是去下载却提示没有安装迅雷。为什么?高手请指教。5天后我给分.谢谢你们!... 迅雷安装好以后,但是去下载却提示没有安装迅雷。为什么?高手请指教。5天后我给分. 谢谢你们! 展开
冲浪网站优化

1、IE或者其他浏览器中的管理加载项设置有没有出问题,查看是否支持迅雷下载,有没有禁用。

2、迅雷下载支持组件(启用)。

3、修复浏览器关联

打开迅雷,点击配置中心,监视设置-修复浏览器关联,然后关闭迅雷再次下载。

tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

如果你是用个别网站上的迅雷下载链接的话,有的是需要网站要求的特定版本的迅雷。
所以建议你,别点迅雷专用链接,你直接找到除此之外的其它下载链接,然后选中,右键选择用迅雷下载就可以了。
你是不是安装很多下载软件 迅雷 快车 旋风 电驴 之类软件啊 如果是 这个问题是很正常现象!如果一个都没有安装只装迅雷 就是系统软件问题了,迅雷必须是官方网站上下载下来的 正确安装选择支持多个浏览器,安装好后不要清除迅雷插件,不管什么清除插件的软件都要选择信任它!下载的时候必须是迅雷资源的,绝对可以解决你的问题~
匿名用户
浏览器右键不能打开迅雷下载的解决方法 浏览器右键不能打开迅雷下载的解决方法 1、注册WebBrowserEx.dll和WebBrowserEx.dll以及boost_thread-vc6-mt-1_31.dll 注册方法1:开始菜单--〉运行--〉输入“regsvr32 /c ....安装路径\*.dll” 注册方法2:把dll文件拷贝到Windows安装路径的system32/目录下,然后在开始-运行regsvr32 刚刚拷贝的.dll文件即可,这样的话不用输入绝对路径。 2、把监视里的两个勾点掉,重新打开再点上,不行的话先从防火墙的允许规则中删掉,然后再打开,询问时点允许就可以了。 3、打开配置对话框,点确定关闭,再重新启动浏览器就有了。 ~
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
默认用迅雷下载
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择“工具”-“下载器”-“设置”-把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。

2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择“工具”-“internet选项”-“程序”-“管理加载项” 查看是否有下图两个支持控件,并且都启用了.

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。