win7 旗舰版如何把文件夹的背景颜色设置保护视力色?

右键---个性化---窗口颜色,已经试过了,不管用,请各位专家支支招,不胜感谢!... 右键---个性化---窗口颜色,已经试过了,不管用,请各位专家支支招,不胜感谢! 展开
火影佐助0

1.打开电脑,在桌面上右击鼠标,选择“个性化”。

2.在弹出的“个性化”窗口中,选择左下方的“窗口颜色”项目。

3.在弹出的“窗口颜色和外观”窗口中,选择“高级外观设置”选项。

4.在弹出的窗口中,选择“项目”下方的下拉列表框,然后选择“窗口”项目。

5.再点击“颜色”下方的下拉列表框,给出的几个颜色选项不能满足要求,虽然是有绿色选项,但是该颜色不能很好的保护眼睛。所以选择“其他”按钮。

6.在“颜色”设置窗口中,可以看到有色调、饱和度、亮度等项,将色调设置为85,饱和度设置为120,亮度设置为205,这时可以看到上方的窗口中的选色点选择到了一款浅绿色,然后在“颜色”框看到最终的效果图。点击“确定”按钮。

7.看到“窗口颜色和外观”的示例部分的窗口颜色已经是保护色了。

8.点击确定,设置完成。随便打开一个文档、邮箱等软件,可以看到背景色已经是保护色了

小小的兔子cc

控制面板\外观和个性化\个性化\窗口颜色和外观

如图

jian86031
桌面右击-》图形属性-》颜色深度32位-》ok。
小圆帽聊汽车

1、打开电脑,在桌面上右击鼠标,选择“个性化”

2、在弹出的窗口中,选择“项目”下方的下拉列表框,然后选择“窗口”项目

3、在“颜色”设置窗口中,可以看到有色调、饱和度、亮度等项,将色调设置为85,饱和度设置为120,亮度设置为205,这时可以看到上方的窗口中的选色点选择到了一款浅绿色,然后在“颜色”框看到最终的效果图。点击“确定”按钮

4、看到“窗口颜色和外观”的示例部分的窗口颜色已经是保护色了

灵距离W
我用的QQ管家 里面也有这个功能