滑动变阻器在proteus中怎么找

深空游戏

首先打开电脑之后,双击打开Proteus。打开工程界面,在原理图绘制界面点击“P”。在搜索栏输入“POT-HG”。双击搜索到的滑动变阻器“POT-HG”。最后在元器件栏目中选中,就可以在原理图中正常放置了。

见下图,元件名称在元件列表中,是这样的,点上下的两个红箭头就可以调节电阻值的大小了。

在电脑桌面上找到proteus软件的快捷方式,双击鼠标打开仿真软件。在软件界面的Devices区域找到下图箭头所指的“P”按钮,然后进行点击。点击之后就会进入PickDevices窗口中,这里可以进行元器件的查找。