手机上可以设计图纸绘图的软件

深空游戏

画吧画吧是一款很适合零基础的入门级手机画画软件,界面简单,操作简便,十分有趣的点在于里面的头像需要自己画,还能看画画过程。

SketchBook属于自然画图软件,软件界面新颖动人,功能强大,仿手绘效果逼真,笔刷工具分为铅笔,毛笔,马克笔,制图笔,水彩笔,油画笔,喷枪等,自定义选择式界面方式。

手机画平面设计图的软件有:《画画图》《画世界Pro》《漫芽糖指绘》《像素绘图》《绘画画板》。《画画图》:这款平面图创作软件,为用户提供欢愉的创作环境。

可以在手机上画图的软件:SketchBook、Artrage、无限绘画。

文思汇创