实况足球2012足球生涯

我经营的是一个球队,我努力打造一只球队,花了两千多万,五百万年薪买的小猪,两个赛季后,球员不续约去国米了,我不是亏大了,明星球员状态老是不好,我的职员医生体能教练都是四万... 我经营的是一个球队,我努力打造一只球队,花了两千多万,五百万年薪买的小猪,两个赛季后,球员不续约去国米了,我不是亏大了,明星球员状态老是不好,我的职员医生体能教练都是四万年薪,属于平庸,能将他们换了,请高手指导,再推荐几个好用的球员,我是英文版 展开
jason_pen
球队队医要视你所经营的球队的人员充裕程度来签约。如替补人员各个位置充足,可考虑用庸医,场上球员位置紧缺,万金油球员又不多的情况下,还是选最贵的队医。而且球员状态也与你使用的助教有一定几率的关系。如五星级难度,建议全部用最好的人员配置,因五星级难度球员体力消耗大,也容易受伤,还有一点,耐受伤性很重要,一般我不用C级的。
接下来再说你的第一个问题,五百万签施奈因是不是亏(不知道你选的货币种类是什么?)这首先要看球员对你球队所具有影响力是否重要,主要考虑位置能力与特技。对球队影响大的话五百万很值。因为只要你获得联赛或杯赛冠军,你获取的收益远不止这些,再加上达成赞助商的特定要求也有特殊奖励,所以游戏中后期应该是不差钱的。
球员不肯续约主要有二方面原因:1。给的出场时间不够多,尤其是评价高的球员,多关注他们的满意度(即笑脸),多给出场机会,替补出场也可以。2。续约期间会让你和球员协商工资,你开的工资不符合球员理想,也会选成球员离队。
好的球员没有什么可推荐的,主要看个人喜好和攻防倾向,球队偏好速度还是技术。个人喜欢买年轻可以陪养的球员,如A米的CF沙拉维。你自己慢慢发觉才有意思。
以上个人10多年的实况经验,绝对原创,希望对你有所帮助。
追问
我在职员里看到有助教,队医,体能教练,球探,全是最平庸的,年薪4万欧元,我是2000多万买的小猪,五百万的年薪,都是球探谈的,我看他升价才500万,都谈成2000万了,在什么时候能换那些职员?
追答
你在个人状态中看到的身价和年薪有关.转会费是球探和俱乐部谈的,但你可以修改.在转会成功率(这主要是看对方球队对该球员的重视度,以及球员对球队的满足度)不高的情况下,不建议修改,否则很难签约成功.不过其实也可以钻点小空子,在转会季来到前将游戏难度降为最低,等转会的时候就很容易成功了,这样就可以以较低转会费购买球员了,记得保存.试试吧.
如果是最高难度,建议助教,队医,体能教练,球探,都买最好的.
chjiecn313
首先要看你执教的是什么球队,豪门和保级队伍查很多了,人员更换也是每个队伍不一样的,不一定买大牌就好,要买对球员才好,把自己球队的短板不上才行,建议去你FM2012吧去看看或者提出问题
万能的主520
很多啊,最好去不要去豪门俱乐部买,比如巴萨,曼联。去其他联赛,比如法甲,国米,AC。拜仁慕尼黑这些豪门还是比较容易买的,阿扎尔,盖坦,很多都不错,又容易买
naonaoxingfu
每个赛季初的时候可以更换教练队医什么的,你可以看看球员的评价,分数高的肯定好用啊!