网页游戏排行榜

游戏小达人oo

网页游戏排行榜:《龙权天下》、《三国仙侠志》、《东方雷电》、《幻想圣域》、《魂之纪元》。

1、《龙权天下》

《龙权天下》是一款穿越题材的大型多人ARPG网页游戏,游戏中玩家将穿越到平行宇宙的三国世界,在那里招募英雄,增强实力,一统九州。

2、《三国仙侠志》

这是一款修仙题材模拟经营类游戏,掌一方天地,聚一众圣兽弟子,结交各路神仙,飞升最强大宗门规模。超凡法器、上古山海神兽和大量稀有道具轻松可得。

3、《东方雷电》

这是一个策略家园型建设太空基地,建造机甲舰队劫掠太空星际资源的策略战争游戏。以经典的SLG的策略布局为核心玩法,同时加入了大量卡牌游戏的推图和卡牌收集的游戏元素,为玩家创造出史诗般的星际战争体验。

4、《幻想圣域》

《幻想圣域》是一款以山海经为背景的玄幻修仙挂机游戏,游戏中玩家可自由统御仙魔灵三界神兵,逍遥遨游三界。各类法宝自由多重幻化,御仙剑、炫翅膀、抱美人,装扮自由搭配。

5、《魂之纪元》

奇迹正版授权再塑经典,蝴蝶互动鼎力发行神级美学魔幻RPG大作《魂之纪元》。游戏深度还原MU核心玩法,多种突破乐趣更多。美术全面升级,超清画质高精度建模,震撼的战斗技能效果丝滑多变,自动挂机刷怪也能帧帧打得漂亮。