隋唐英雄传武力排名

墨子游戏说

隋唐英雄传武力排名有李元霸、宇文成都、裴元庆、雄阔海、伍天锡、少保罗成等等。

1、李元霸

李元霸被举荐为武艺第一英雄无人会反对。元霸胯下千里一盏灯,手中一对擂鼓瓮金锤谁也惹不起,最牛逼。遗憾的是,最终被无能、无知、无智的兄长所欺,惨遭雷电劈死。

2、宇文成都

天宝大将宇文成都,胯下赛龙五斑驹,掌中凤翅镏金镗,勇贯三军,隋朝的顶梁柱。“隋朝后期如果没有宇文成都也许会早亡数年”,这是隋炀帝杨广所言。

3、裴元庆

银锤太保裴元庆裴三公子,胯下一字没角癞麒麟,掌中一对八棱梅花亮银锤,瓦岗山头号猛将。裴元庆在场的时候,武艺仅次于李元霸。只可惜英雄争强好胜,硬是要与李元霸一决雌雄。不敌,死于李元霸之手。

4、雄阔海

紫面天王雄阔海,一根熟铜棍,压盖武林。

5、伍天锡

双镗无敌伍天锡,胯下青龙马,掌中一对短把凤翅镏金镗,英勇无比。两臂万斤之力,武艺高强。他是伍云召的族弟,曾经和伍云召、雄阔海三人共同力战宇文成都,并将其拖垮展示。就此一赞,威名远扬。遗憾的是,最后死于天下第一条好汉李元霸之手。

6、少保罗成

又叫罗神枪,胯下一匹西方小白龙,掌中五钩神飞亮银枪!从没打过败仗,人称“常胜将军”。罗成是隋唐英雄中死得最可惜的人。若不是无知的李元吉无能,设计虐待罗成,也许罗成和苏定方之战会更加精彩。但话又说回来,罗成是在一代英雄,文武兼备的苏定方手中,也算是不辱威名。