智能手机哪款好

数码宝贝达人王

智能手机比较好的有:ROG游戏手机6天玑版、一加ACE Pro、红魔7S、联想拯救者Y70性能手机、小米12S Pro。

1、ROG游戏手机6天玑版

这款手机电池也比大部分电池都要大(6000mAh),而且散热设计上极为先进,加上自带肩键,和腾讯独有的游戏优化,屏幕也是目前游戏前排(超高刷,高触控采样率),外观酷,已经成为专业比赛用机。

2、一加ACE Pro

一加的ACE系列是往年OPPO的子系列,目前是性能最强的骁龙手机,还引入了全新的智慧充电模式和长寿电池和150W快充,最新的操作系统UI采用的Color OS,是目前最好用的系统之一。

3、红魔7S

这是专门做游戏手机,红魔7S最大做到18G+1T,对于喜欢各种尝鲜的用户有了一个很好选择,该手机性能释放优秀,外观做工优秀,各项游戏手机的特性都具备,按键、音效、屏幕都配置在高位。

4、联想拯救者Y70性能手机

性能方面和红魔7S相当,是手机的整体性价比很高,厚度7.99mm,电池5000左右毫安时,如果不是很在意拍照,那么这款手机还真的不错。

5、小米12S Pro

最大的卖点是徕卡光学镜头的加持,本身产品做工和设计还不错,在系统UI的设计上也比较注重安全,加入很多权限保护,是目前安全程度最高的安卓UI之一,整体在使用体验方面也比较完善。

以上内容参考百度百科-一加Ace Pro百度百科-ROG游戏手机