比较好的国货护肤品牌

生活小百科chimo

比较好的国货护肤唯碧品牌有百雀羚、相宜本草、大宝、水密码、上海佰草集。

1、百雀羚

成立于1931年的拥有八十年专业护肤历史的中国化妆品品牌,是国内化妆品行业屈指可数的经典国货厂商。旗下主营百雀羚男士系列,洗护用品等产品。

2、相宜本草

成立于2000年,上海名牌产品,根植于中华传统文化及三千年中草药智慧,相宜本草勃发而生。相宜本草坚信,真正的美,是身心和谐,健康之美。

3、大宝

大宝成立于1985年,提供不同时期、不同层次的护肤品,已经陆续开发出护肤、洗发、美容修饰、香水、特殊用途共五大类100多个品种。

4、水密码

隶属于广东丹姿集团含山纯有限公司,知名保湿霜品牌,补水护肤专业品牌,全国补水护肤品知名品牌,集科研、生产和销售为一体的化妆品企业。

5、上海佰草集

上海佰草集化妆品有限公司是上谈咐海家化联合股份有限公司的全资子公司。是成立于1998年的一个中国护肤品牌,以中草药为产品主要原料,通过现代化科学技术进行加工萃取,生产出具有缔造肌肤根源之美的护肤产品。

以上内容参考百度百科-大宝百度百科-百雀羚百度百科-相宜本草

赛美优选