上海最大的公园

我说生活小百科

上海最大的公园是浦江森林公园。

截至2023年7月15号,上海最大的公园为浦江森林公园。绿意葱茏的浦江森林公园不仅是上海的绿洲,也是娱乐者的天堂,掩映在绿荫丛中的特色娱乐对申城市民来说也别有一番吸引和意趣。远离都市的喧嚣,给平日繁忙工作的都市人增加了一处宁静、自然、清新、优雅的野外度假胜地。

浦江森林公园,以植物造景为主,植树种类繁多,配以丘陵、草地、湖泊、溪流、密林、竹丛等构成了富有野趣幽深的自然空间,形成了“松涛幽谷”、“丛林原野”、“秋林爱晚”、“水乡映秀”、等几大景区,呈现了“自然、野趣、宁静、粗犷”为特色的森林景观。

浦江森林公园的景点

浦江森林公园,以植物造景为主,植树种类繁多,配以丘陵、草地、湖泊、溪流、密林、竹丛等构成了富有野趣幽深的自然空间,形成了“松涛幽谷”、“丛林原野”、“秋林爱晚”、“水乡映秀”、等几大景区,呈现了“自然、野趣、宁静、粗犷”为特色的森林景观。

不管你畅游于碧波的湖泊,还是漫步于高耸的丘陵,这里都是你心灵停*的驿站,让你疲惫的心灵得到尽情的抒怀。浦江森林公园位于上海闵行区的东南角-浦江镇,与浦东新区毗邻,濒临黄浦江,西临浦星公路,北临漕河泾开发区,有着独特的地理位置。

以上内容参考百度百科-浦江森林公园

当然要努力吖
亲,上海最大的公园是上海世博园区。上海世博园区位于上海市浦东新区,占地面积约5.28平方公里。这个园区是为了举办2010年上海世界博览会而建立的,并在博览会结束后成为一个大型综合性公园。
上海世博园区内有许多各具特色的景点和建筑,例如中国馆、世博轴、欧洲主题馆等。其中最著名的是中国馆,以其独特的设计和富有中国文化特色的展品而闻名。世博轴是园区的标志性建筑,高度达到上海第一高楼“东方明珠广播电视塔”的高度,提供了俯瞰园区全景的机会。
除了具有文化和建筑价值的景点,上海世博园区还拥有大片的绿地和花坛,提供了休闲漫步和欣赏美景的场所。园区内还有多个主题广场和活动场地,经常举办各种文化活动、音乐会和展览等。
总的来说,上海世博园区作为上海最大的公园,不仅具有世界级的建筑和景观,还为市民和游客提供了一个休闲、娱乐和文化交流的场所。
希望以上信息对你有帮助!
望采纳,谢谢!
在法海寺自驾的白头鹞

上海最大的公园是锦江乐园。