当主角那些年小说

晓晓画报家

《当主角那些年》作者是by火火火火,截至2023年7月20日还在连载。

原创小说当主角那些年正火热连载中,围绕主角裴衍容彦开展故事的小说。题材独具匠心,小说构思独特,结构新颖,文笔流畅如行云流水,徜徉恣肆,处处真知灼见,字字珠玑。言论等简短有力,文章的气势雄伟,矫健有力。逻辑发展顺畅,主角性格讨喜,情节引人入胜,非常推荐。

小说主要讲述了裴衍之前一直都是个炮灰,但现在不同,现在的他不再是炮灰了。裴衍以前是没办法,而现在开始他的人生终于可以自己做主了。

精彩试读

自己到底做了多少世的炮灰?一千世,还是一万世。记不清了。太多了,实在……记不清了。刚开始的世界,裴衍还会一个又一个地数,可最后实在太多了,实在……太惨了,被迫爱上女主,被迫跟男主作对,被迫跟反派boss正面刚。

裴衍也曾拼死反抗,也身体却被004操纵,等裴衍等来,却发现剧情无法扭转。若跟容彦比渣,自己才是最渣的那一个。

只是,裴衍站住了脚,仰望漆黑的夜空。容彦是自己的。哪怕他不记得自己,哪怕他背着自己拈花惹草,他都是自己的。容彦之前的风流韵事,裴衍可以不管。可现在跟以后的,裴衍管定了。除非,容彦亲口对自己说:“我们结束了。”