我的世界怎么下载

爱游戏的未来

《我的世界》下载步骤如下:

操作环境:联想小新pro16,win11系统,《我的世界》v2.4.15。

1、打开电脑的360安全卫士极速版/安全卫士,找到“软件管家”选项。

2、直接在搜索框输入“我的世界”选项,会弹出“网易我的世界”游戏选择。

3、选择“网易我的世界”对应软件,选择直接安装按钮,一般会默认安装到360软件下载的地方。

4、点击下载后,软件界面会出现下载安装包的读条,需确定是否正常下载,不能下载则视为失败,可重新再以上流程申请安装。

5、安装完成后,系统会自动弹出《我的世界》快捷安装框,按照要求选择游戏按照的硬盘,然后按照提示把游戏安装到电脑上就可以了。