好的蓝牙耳机推荐

风非电子数码

蓝牙耳机品牌推荐如下:捷波朗,索尼,飞利浦,漫步者,小米。

1、捷波朗。

丹麦捷波朗是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司始于1869年丹麦,全球著名的耳机和免提电话创新解决方案制造商,生产和行销无线和有线耳机产品的国际化企业。

2、索尼。

索尼是横跨电子3C,游戏,金融,娱乐领域的世界巨擘,拥有世界屈指的品牌影响力,索尼创立于1946年5月,由拥有技术研发背景的井深大与擅长公关,营销的盛田昭夫共同创办。

3、飞利浦。

飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,创立百年来一直锐意创新,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心,简于形”的品牌承诺。

4、漫步者。

漫步者企业1996年创立于北京,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品。

5、小米。

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机,互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业“让每个人都可享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。

以上内容参考:百度百科—捷波朗

以上内容参考:百度百科—索尼

以上内容参考:百度百科—漫步者

采春飘o

在这个信息爆炸的时代,一副好用的耳机还能提升幸福感以及使用体验感,也能让我们心情变得更加愉悦,但传统入耳式耳机佩戴久了容易酸痛,所以我们需要一款能够提供高品质音效又不伤害耳朵的耳机,气传导耳机正是这样的存在。本文将为你推荐10款值得购买的气传导耳机,以满足你的听觉需求,来看看吧。

推荐一:南卡00压气传导耳机

点评:“舒适和音质巅峰”著称,专业数码媒体认证最优秀的开放式音频品牌之一

南卡00压可谓是目前开放式耳机中的明星产品,3个月不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达99%以上,在各大社交软件上也经常看到明星达人佩戴同款,而且在在数码科技、耳机Hifi、运动圈等这类专业圈子里,都非常受推崇。

南卡00压为了更好的使用体验,采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,00压耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通3040蓝牙芯片、Super Bass 2.0高性能声音单元、母婴级高等硅胶材质、4麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的顶针充电方案采用无线充电等,配置上基本是开放式耳机的旗舰天花板了。

很多品牌在设计的时候并没有考虑到对眼镜的兼容性,而南卡在设计初期就已经意识到了这种问题,邀请数百位眼镜用户进行模拟试戴,并专门设计出ErgoFit Angle Adaptation技术,通过改良耳挂的弯曲特性、材料的弹性和耳机的结构设计,实现了在佩戴时耳机悬停于耳朵和镜腿之间,从而减少了耳机与眼镜的摩擦和压力,相比一般的开放式耳机佩戴感受更佳。

推荐二:QCY Crossky GTR开放式耳机

点评:支持最新蓝牙5.3芯片,传输稳定性不错,配合充电仓带来24小时总续航

耳机采用耳挂设计,腔体可做最大90度旋转,可以更好的与人的耳廓贴合在一起,佩戴更加稳固,运动也不会轻易甩掉,但舒适性稍微差点,材质偏硬,长时间使用带有一定不适感。音质方面,使用了定制的跑道形喇叭,相比较于普通的喇叭而言,面积要更大,且材质使用生物膜,整体听感不错,声场开阔,不过高频质感较差,解析力不够。并支持蓝牙5.3芯片,连接稳定更快,传输更远。续航方面,单次听歌6小时,与充电盒进行搭配可达24小时,还提供了IPX5级防水性能,大量汗液也不会影响耳机使用。

推荐三:木六Mu6 RING气传导耳机

点评:这种挂耳设计,一体式机身,更适合运动佩戴,稳固性好

耳机采用挂耳设计,采用高分子记忆塑料钛材质,韧性强,弯曲后能自动复原,上耳佩戴更加稳固,不过舒适性不是很好,长时间佩戴有挤压感。音质还不错,16mm大动圈单元,的加持,使耳机人声部分干脆柔美,临场感强。中频有不错的层次感和厚度,高频质感很差,解析力不高,清晰度还算清晰,没有明显杂音。支持蓝牙5.0芯片,连接还算稳定,传输也比较快,还提供了5级防水,续航方面,内置了200mAh电池,满电状态下,70%的音量下可以实现6.5小时的长续航,不算高。

推荐四:Cleer ARC II开放式耳机

点评:这些蓝牙5.3技术,连接稳定性好,功耗低,并提供了8+27h续航时间

耳挂式设计,带起来不能说完全无感,但可以肯定的说,是较为稳固舒适的,耳挂和眼镜腿并排,还起到了牢固的作用。音质方面,经过DBE动态低音增强技术和aptX音频解码技术,声音层次分明,可以感受到各种乐器表现。通话方面,使用了cVc降噪技术,有效减少周围环境噪音,使耳机在通话过程表现更为清晰。耳机可以连续续航8小时,充电仓提供27小时,基本解决电量焦虑。还支持蓝牙5.3芯片,进一步提升传输速度和稳定性,功耗更低,使用起来更流畅,不易卡顿。同时带来5级防水,无惧汗水侵袭。

推荐五:南卡OE CC气传导耳机

点评:百元真香机,开放式性价比首选

南卡这个款式无论是音质还是舒适性都相当在线,综合性价比来说,在千元以内这个款式都是不二之选。音质体验上尤为突出,可以同价位里无对手,稳居百元级开放式耳机第一梯队。

百元价位段上的开放式耳机质量参差不齐,诸多品牌为了拼价格,牺牲品质体验使用劣质材料。而南卡为了死磕性能,以尤其舍得堆料和创新而著名,南卡OE CC这个款式更是累计优化了10多个版本,材质和配置都是不顾成本按旗舰级产品去砸,搭载EAA悬停舒适技术、动态低音增强技术、高质量发声单元等,还支持更高规格的LADC音频解码,要知道即便是在千元价位段支持该解码格式的也是凤毛菱角。

放在百元级开放式耳机里面,南卡OE CC有种傲视群雄的感觉,对音质和舒适性有需求的朋友来说,它也算是百元开放式款式里面的N0.1了。特别是音质体验,这方面一直都是南卡的优势,这点是没得说的。在搭载Super Bass 2.0高性能声音单元的基础上,还支持LADC高清音质解析,音乐细节可以最大程度的还原,甚至可以对标很多千元级开放式耳机,加上舒适无感的佩戴体验,佩戴一整天都不会有任何不适感,妥妥的百元开放式耳机天花板。