腾讯新出的游戏

开心游戏问答

腾讯新出的游戏是《重返帝国》。

《重返帝国》是由腾讯天美工作室群与帝国时代正版合作出品的新一代策略手游。该作于2022年3月29日公开测试。游戏吸收了帝国经典元素,玩家将置身于瞬息万变的活战场,从零兴建城邦,统率世界英雄,不断扩张领土。

在625万平方公里的3D战争大世界,所有策略较量都是即时发生。玩家可以拉扯兵线自由走位,结合真实地形与天气灵活制定策略。

随着领地不断发展壮大,玩家将集结同盟征战名城,操控巨大攻城器械爆破城门,指挥盟友在巷战四面合围,玩家化身卧底直至决战反戈一击,条条道路都将通向王冠。从七水流域到君临王城,吟游诗人终将歌颂着王的史诗。

游戏角色设定:

游戏特意在经典玩法中增添了英雄,还原了许多不同时代的名人将士。这些英雄都可以在招募系统中,用招募券、铜币、帝国币招募。

除了经典招募以外,还有限时的活动招募,活动招募中可以招募到更多强势英雄。英雄品质从史诗(紫)、传说(橙)逐渐提升,招募几率也随之降低。

在每个英雄的面板,都有他们独特的介绍。战斗风格有统帅三军(黄标)、勇武无双(红标)、智谋超群(蓝标)三种。可在天赋4级时解锁,解锁后,若队伍中存在相同风格的英雄,这些英雄获得全属性加成。2人提升20%,3人提升30%。