移动电源哪个品牌质量好

帐号已注销

移动电源质量好的品牌:罗马仕、黑猫比特、品胜、京东京造、YOUMAKER。

1、罗马仕

罗马仕可以兼容多种不同的充电协议,更好的为不同设备快速充电。两千毫安的大容量电池,续航持久出差旅行不用担心电量不足。可以兼容多种不同的充电协议,更好的为不同设备快速充电。两千毫安的大容量电池,续航持久出差旅行不用担心电量不足。

2、黑猫比特

拥有LED显示屏,清晰进行电量显示,随时掌握剩余状态。支持快充技术,能够极速闪充,提升充电效率无需久等。拥有20000mAh大容量,配合进口智能芯片,可根据不同设备智能匹配电流,在多重安全防护下,久用也安心,延长设备寿命。

3、品胜

品胜支持多种接口,高效输入蓄电,大大减少蓄电时间,可支持三台设备同时充电,共享便捷不排队。PC+ABS塑料材质,具有优良耐热耐低温性,经久耐用寿命长。具有十重保护,品质出众有保障,让你可以放心使用。

4、京东京造

大容量不虚标,20000mAh强劲续航,真实电量不虚标,三输出双输入,充电蓄电一线搞定18W快速蓄电,大幅缩短充电时间。高性能充电宝,充电速度高达22.5W,轻松治愈电量焦虑症。而且兼容广泛,安卓、苹果系统都可使用,尽显人性化。

5、YOUMAKER

支持双向快充,蓄电和供电都快速,大幅度减少等待时长。支持涓流充电,小电流补充设备电力,更能延迟其使用寿命。采用强力磁吸设计,不易掉落,安全无线快充,超大容量,不用担心断电的问题,体积小巧便携,可同时充3台手机,省时又省时间。

以上内容参考百度百科-品胜