最准的12生肖配对表

兴趣是最好的导师

最准的12生肖配对表如下:

1、一月生的人,富于创造,男性宜配狗年女性,女性宜配龙年男性。

2、二月生的人,性格矛盾,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。

3、三月生的人,独断独行,男性宜配鸡年女性,女性宜配蛇年男性。

4、四月生的人,贯彻始终,男性宜配兔年女性,女性宜配鸡年男性。

5、五月生的人,性情易变,男性宜配兔年女性,女性宜配虎年男性。

6、六月生的人,双重性格,男性宜配猪年女性,女性宜配虎年男性。

7、七月生的人,性格顽固,男性宜配羊年女性,女性宜配鸡年男性。

8、八月生的人,善于社交,男性宜配猪年女性,女性宜配蛇年男性。

9、九月生的人,聪明机智,男性宜配兔年女性,女性宜配马年男性。

10、十月生的人,豪迈磊落,男性宜配猴年女性,女性宜配狗年男性。

11、十一月生的人,富于计划性,男女婚配不拘。

12、十二月生的人,适应性强,男性宜配鸡年女性,女性宜配鼠年男性。

生肖配对的意义

生肖配对,是根据十二属相之间相合、相冲、相克、相害、相生、相刑的规律而产生的一种婚姻配对法,流行于民间。

在命理学中,十二生肖与十二地支相对应,十二地支具有五行相生相克及刑冲会合的关系。如子鼠与午马相冲相克,与卯兔相生又相刑,与丑牛相合又相害,等等。

生肖配对,即根据上述理论编排而成。其实八字合婚在算命服务中,是一件非常繁杂的事情,要通过分析男女八字中的很多项对应信息,生肖是否相合,对于判定结果的影响,只占其中很小的比例,所以生肖配对,仅供参考!