女主是臣妻男主是皇上的小说

小陈的休闲日记

女主是臣妻男主是皇上的小说是《臣妻》。

本书讲的是女主原本出生小门小户,嫁给了权势滔天的侯府世子。奈何不得婆母长公主的喜欢。男主刚认识女主的时候以为女主是个邀宠谄媚的女人,后来相处中渐渐地喜欢上了女主,见女主与丈夫相濡以沫嫉妒得要死。

一次女主遭到婆母下药陷害,男主救了女主,与女主有了肌肤之亲后,便开始对女主死缠烂打。女主一边觉得愧对丈夫,一边要面对强烈纠缠的男主,备受煎熬,经历各种陷害及身世之谜后女主选择了离开。后期男女主共患难,最终和和美美在一起了。

男主是皇上的小说推荐

1、《我成了皇帝》

感觉喉咙有点沙哑,他最大的声音也只能令附近的上千人清晰地听到,但这就足够了,口口相传,皇帝来到了城头,而不是躲在皇宫里面。士气大涨,同样也清楚有援军!守城最怕的就是没有希望,一旦有了希望,就有了信念酝酿的土壤。

2、《低调做皇帝》

您发得命令没有人会去敢反对!但若涉及到他们的利益,就不会真正尊您的号令。他们能接受一个秦王,但他们不会接受一个强大的有实力,有能力统治他们的秦王,而燕州的大势力也希望也不会我们变得强大。因此我们出了燕阳府内的势力,还要提防燕阳府以外的大势力。

3、《三国我当皇帝》

赵风现代特种兵,意外穿越回三国,成为赵云的亲哥哥。常山国,西北是南匈奴,西南是黑山军,东南是黄巾贼,东北是反贼张纯。一个无比混乱的地方,赵风是逃跑呢?还是逃跑呢?还是逃跑呢?