运行速度快的手机推荐

热爱电子数码

运行速度快的手机推荐有红米K60E、iQOO Neo7 SE、荣耀70、iQOO Z7。

1、红米K60E

在红米K60系列中,红米K60E经常被忽略,它其实可以看作是“红米K50S”,只不过外观和红米K60很相似,它的正面是一块6.67英寸的三星2K屏幕,而且是三星E4发光材料,显示细腻度和可视度不输红米K60,还有DC调光和120Hz刷新率。

2、iQOO Neo7 SE

作为vivo旗下的子品牌,iQOO Neo7 SE的性价比不输红米,它和红米K60E均搭载了天玑8200处理器,而且覆盖立体散热系统。

3、荣耀70

高颜值外观和拍照,一直都是荣耀的强项,虽然荣耀70不是最新款,但是综合配置也很出色,而且价格方面很有优势,首先就是它的颜值很高,正面是6.67英寸的曲面屏,像120Hz刷新率和1920Hz高频PWM调光都具备,背面的双镜头辨识度很高。

4、iQOO Z7

iQOO Z7是一款很优秀的手机,它的卖点也非常明确,比如正面采用了6.64英寸的LCD屏幕,相比OLED屏幕柔和很多,支持全局DC调光,以及120Hz刷新率,拥有1200Hz瞬时触控采样率。

手机发热可能的原因:

1、长时间使用手机导致手机过热,导致手机内部硬件长时间高负荷运行。

2、手机本身散热有问题,手机温度过高。

3、手机电池有问题,导致手机发烫。

4、手机运行高耗能的App,导致CPU持续以高负载运行。

5、手机被过度充电,导致手机电池温度升高。

6、手机App故障,导致手机运行异常并产生热量。

7、手机保护壳或其他覆盖物影响手机散热,导致手机发烫。

8、手机安装不兼容插件或软件,导致手机发烫。