刘晓庆的几任丈夫都是谁

好人侃娱乐

刘晓庆的几任丈夫分别是:王立、陈国军、阿峰、王晓玉。

1、王立:刘晓庆的第一任丈夫是王立,两人相识于1970年,当时刘晓庆还是一名小演员,王立则是某解放军政治部文工团的一名工作人员。两人在拍摄电影《南海长城》时相识,很快就确定了恋爱关系。不久后,刘晓庆和王立就结婚了。这段婚姻持续了六年,最终因为性格不合而离婚。

2、陈国军:刘晓庆的第二任丈夫是陈国军,两人相识于1987年,当时刘晓庆和王立已经离婚,而陈国军则是赵雅芝的丈夫、刘晓庆的同剧组演员。两人在拍摄电影《心灵深处》时产生感情,开始了一段姐弟恋。这段恋情持续了四年,最终于1994年离婚。

3、阿峰:刘晓庆的第三任丈夫是阿峰,两人相识于2000年,当时刘晓庆已经和陈国军离婚,而阿峰则是刘晓庆的合作伙伴之一。两人在多次演出中合作默契,逐渐产生了感情。这段恋情持续了六年,最终于2006年离婚。

4、王晓玉:刘晓庆的第四任丈夫是王晓玉,两人相识于2012年,当时刘晓庆因为涉嫌偷税漏税被刑拘,而王晓玉则是在她最困难的时期一直陪伴在身边的男友。两人在相识十年后,于2013年在拉斯维加斯结婚。这段婚姻持续至今,虽然也曾经历过风风雨雨,但两人一直相互支持,共同面对生活中的挑战。

刘晓庆今年的演艺经历

2021年3月,加盟北京卫视艺人跨界浸入式情景喜剧秀《跨界喜剧王第五季》,担任跨界表演嘉宾,最终获得总冠军;7月11日,参演的电视剧《北辙南辕》播出。

2022年1月30日,参加在四川卫视、重庆卫视播出的《2022川渝春节联欢晚会》。3月12日,刘晓庆主演的大型史诗话剧《武则天》开播;8月,参演内蒙古大型网剧《野马部落》。8月20日,出席北影节闭幕红毯仪式;9月3日,参加2022电影频道传媒荣誉之夜。11月12日,出席第35届金鸡奖闭幕式。

2023年1月31日,特邀主演的电视剧《折腰》开机;4月30日,出演的网络电影《奇门遁甲2》播出。7月8日,参演的电影《冰雪狙击2》上映。