任达华最新电影名字是什么

小鹿娱乐说oo

任达华最新电影名字是《零号追杀》。

90年代之后,关于“港片已死”的话题被频频谈起,但《零号追杀》几乎用实力证明,港片只是老了,不是死了。为了让电影呈现香港动作片本来的风味,作为首任商业电影监制的任达华,找来元华、李子雄等一众老戏骨,而最炫酷的动作戏,则由自己和安志杰呈现。他一身健硕的肌肉,硬朗的面部以及硬汉的长相,天生适配动作电影。

《零号追杀》是由霍穗强执导,任达华、安志杰、元华、姜佩瑶、雷牧领衔主演的动作犯罪片,于2023年7月21日在爱奇艺上映。该片讲述了在老街生活多年的失忆特工华叔,遭到神秘组织追杀,由此展开双雄对决、殊死搏斗的故事。

任达华的评价

1、在香港娱乐圈,任达华堪称是真正的“劳模”,敬业拍戏,低调谦逊。

2、出道这么多年,任达华拍摄了太多经典影视作品,而且直到如今也没停歇。

3、从小过苦日子的他,内心一直渴望生活安稳幸福,做一个平凡的演员。

4、虽然在荧幕中,他是一个硬汉大哥,但在生活中却是一个温暖体贴的好男人。

5、疼爱妻子,呵护女儿,兢兢业业演戏,这样的任达华怎能不让人喜欢。

6、俗话说天道酬勤,任达华靠着吃苦敬业的品质,最终在香港演艺圈闯出了名堂。