师范类生物科学专业学什么?

瞎子飞行员
植物形态解剖学、植物分类学、植物生理学

无脊椎动物学、脊椎动物学

遗传学、微生物学、生态学、人体解剖生理学、细胞生物学、分子生物学

无机化学、有机化学、生物化学……

☞这些是生物专业相关的

青少年发展心理、教师职业道德与法律基础、教育基本原理、现代教育技术应用、生物课程与教学论、微格教学、中学生物学实验……

☞ 这些是师范专业相关的

还有一些公共必修课,比如军事理论、中国近代史纲要、思修、马原、毛概……

还有一些其他的课程:大英、高数、概率论、大物(放心…都是相对简单的版本,其中偏难的内容老师会从授课计划里删掉的 )