利用百度推广,如何查看自己网站的排名,又如何让自己网站排名上去???

气体检测提供商
百度推广有两种,第一是竞价排名,只要你出钱,你的关键词就能排名上去,
第二是做百度优化,也就是我们常说的seo排名,首先你的对你的网站进行整体的seo优化,然后在外部做推广,你可以参考你竞争对手的网站,知己知彼百战百胜的道理,
追问
这个网站seo优化,是不是就是网站的建设
外部的推广要怎么推广呢?
追答
网站seo优化不是网站的建设,是搜索引擎推广,但是前期针对网站内部来说的话,需要对网站自身进行一些设置,使他符合搜索引擎的收录和抓取,这里边设置的东西很多,比如关键词的设置,title写法,图片优化,网站结构怎么布局,网站服务器怎么选择等等很多细节的东西,
网站外部推广就是外链,比如论坛,博客,邮件,微薄,贴吧,问答平台等等都是做外部链接的地方。
谢惬0Cp
通过百度搜索推广的关键词定位技术,您的推广结果将以标题、描述、网站链接(URL)的形式展现在有意向的网民面前

1.如果您在提交关键词之前,想要预估会排在多少名,请查看估算工具的使用方法。
2.对于已经上线2天的关键词,就可以在统计报告中准确查看平均排名了。
具体的查看方式:
创建定制报告
1)设定统计范围
2)选择报告类型:关键词报告
3)设置报告参数
4)选择数据指标:勾选“平均排名”
3.如果您想直观地了解某个地区的用户搜索时,您的关键词展现在什么位置,推荐您使用推广实况功能。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。
xu8744
你说的是竞 价排名下面的免费广告位百 度快照吧,这个是要通过SEO优化,排名是否在首页,也要看做这块的人的专业水平,我推广我的网站也上了百 度首页,免费的百 度快照。是通过推一手公司操作做上去的,持续在百 度首页的时间很长,带来的流量也很可观,因为他们是根据我网站的性质和潜在用户的搜索习惯撰写的问答和软文,植入的我的网站名称,你如果想做到首页,可以网上找推一手。
gjqcrvqs
利用百度推广,如何查看自己网站的排名,又如何让自己网站排名上去???
D别说你也爱我 您好:
成功绝非偶然,赚钱一定有方法。
想要推广,最核心的就是掌握推广方法。
想学习推广方法到“商盟流量平台”,我现在已经做到每天500IP了。

下面是个人意见,仅供参考: 查不到网站是因为你的网站权重不够高,你需要多出一些原创性的文章,多做内部链接和外部链接,提高你的网站权重。慢慢你会看到效果的。
ihopesky
SEO优化很复杂的,需要考虑的东西很多,网站建设当然是其中很重要的部分