目前公认最好用的手机

樱桃爱数码百科知识

目前公认最好用的手机是iPhone13系列。

毫无疑问,iPhone13系列是苹果近3年最成功的手机,没有之一,凭借iPhone13系列的出色表现,苹果在2021年Q4季度,重夺世界第一的位置,足以见得,iPhone13系列深受消费者的喜爱和认可。

iPhone13是美国苹果公司于北京时间2021年9月15日凌晨1点在Apple Park发布的iPhone手机,iPhone13采用6.1英寸OLED屏幕,高度约146.7毫米,宽度约71.5毫米,厚度约7.65毫米,重量约173克,配有红色、星光色、午夜色、蓝色、粉色、绿色六种颜色。

iPhone13的性能

iPhone13在外观设计上通过将听筒上移的方式,将刘海成功缩小,这带来的不仅仅是屏占比的进一步提升,同样也代表着Face ID区域的进一步升级。

Face ID区域集成了包括麦克风、扬声器、前置摄像头、环境光传感器、距离感应器、红外镜头、泛光感应元件(Flood illuminator)、点阵投影器等等元器件。将刘海缩小了20%。

iPhone13的的背部双摄镜头采用了对角线设计,这种设计是为了给电池预留更大的空间。同时,iPhone13的机身正面则采用了XDR屏幕,其屏幕亮度达到了800尼特,HDR模式下峰值亮度可达到1200尼特。

以上内容参考百度百科-iPhone13