七夕节送男朋友什么礼物好

情感烦恼丝YY

七夕节送男朋友喜欢却没有买的东西。

喜欢运动,送他篮球,或者运动鞋。如果喜欢玩游戏,送他耳麦,或者是吃鸡手柄。可以送他有纪念意义的礼物,比如相册,保留回忆,而且记载着两人在一起所有的美好时光。你也可以去网上定制一个有你们合照的台灯,当他开灯就能看到你。

男人一般都很少买衣服,所以帮他买一套合适的衣服也是一个不错的主意。要送一些实用的东西,要不然你送的礼物只能被放在某个角落搁置。给他买一个钱包,里面放上照片。或者买一个手表,表达对他的爱天长地久。

其他礼物

如果预算充足,想送一个质感好一点但小众一点的双肩包,推荐未行旅行这一款都市穿梭系列通勤包。首先颜值非常在线,是简约的英伦风。矿物灰、公路橙、矿物黑和烟花粉四色可选,个人偏向高级灰,有点小特别又耐看。里面的收纳功能真的非常优秀,简直是收纳狂魔的最爱。

如果男朋友喜欢酷帅风,可以考虑这种工装style的斜挎包,真的是耍酷神器呀!包包的容量非常大,里面有电脑分隔层和一些多功能小口袋,上学党,或者上班党日常通勤背都很实用。斜挎包采用的是磁力扣设计,单手解扣自如,拿东西非常方便!如果男朋友平时工作需要高度集中看电脑,或者爱打游戏、看电视,防蓝光眼镜可以有效减少眼睛干涩和疲劳。