李羿慧有什么歌曲?

小喵爱娱乐99

李羿慧十大催泪歌曲原唱有:

1、《真爱一世情》;

2、《花开花落》;

3、《今生的最痛》;

4、《错爱》;

5、《哑巴新娘》;

6、《雪中泪痕》;

7、《再会无缘的亲人》;

8、《燃烧》;

9、《鸳鸯弦》;

10、《我怎么哭了》。

李羿慧早年经历:

李羿慧,1981年10月2日生于台湾嘉义县竹崎乡绣缎村(阿里山脚下约20公里),小时候一只腿长,一只腿短,常常被人笑话。就读嘉义科技大学毕业,从小学过钢琴,父亲开一家“正声礼品店”,毕业后帮忙照顾家生意。

她是一位喜欢唱歌的非职业歌手,在她两岁时不幸患小儿麻痹症(右脚瘫痪必须靠铁鞋支撑左手称拐子),长大后无法与一般人一样过年轻快乐的生活。

天无绝人之路,她带有悲伤、无奈的特殊感觉的歌声在一个偶然的机会里被发现,其后逐渐在主唱几部电视连续剧后被大众认同,并且获得广大观众喜爱。