上重庆大学要多少分

小丫是萌鸭
专业不同,省份不同分数线也不一样。
根据查询重庆大学官网显示,海南上重庆大学,建筑类(包含专业建筑学、城乡规划、风景园林)最低分701分;工科试验班(包含专业机械设计制造及其自动化、土木工程、机器人工程、智能建造、储能科学与工程、建筑环境与能源应用工程、车辆工程、航空航天工程、能源与动力工程、材料科学与工程、安全工程、工程力学、机械电子工程、新能源科学与工程、城市地下空间工程、核工程与核技术、材料成型及控制工程、工业设计、测绘工程、冶金工程、采矿工程(工程与能源类)最低分702分;人文科学试验班(包含专业汉语言文学、哲学(博雅类)最低分706分;人文科学试验班(包含专业法学、新闻学、广播电视学、知识产权(法学与新闻类)最低分718分;理科试验班(包含专业数学与应用数学、金融数学、物理学、电子信息科学与技术、信息与计算科学、应用物理学、统计学(数学与物理类)最低分700分。
重庆大学(Chongqing University,CQU),简称重大,是中华人民共和国教育部直属,由教育部、重庆市、国家国防科技工业局共建的全国重点大学,位列“世界一流大学建设高校(A类)”、“211工程”、”985工程”,入选“高等学校创新能力提升计划”、“高等学校学科创新引智计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”、国家建设高水平大学公派研究生项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校、教育部来华留学示范基地,为卓越大学联盟、中俄工科大学联盟、中波大学联盟、一带一路高校联盟、“长江—伏尔加河”高校联盟、CDIO工程教育联盟成员单位。