SPARKS国际少儿英语有何优点

zimo313
《Sparks 国际少儿英语》 是汇集多位国际英语教育专家的智慧,针对5 岁~12 岁非英语国家儿童出版的一套CLIL(Content and Language Integrated Learning,即“内容与语言整合学习法”)英语教材。
教材编写采用CLIL 教学法,以学科知识为背景,激发儿童已有的知识和生活经验,把“学英语”和“用英语认知世界”完美地结合起来,使儿童在全面发展英语听、说、读、写技能的同时获取多领域的学科知识,进而更好地认知世界。
教材内容体系符合教育部《英语课程标准》,共分为六个级别,每个级别包括学生包、教师用书和教师资源包。学生用书中有大量精彩新颖的歌曲、故事、文化主题活动。教师用书详尽、实用,有丰富的游戏活动,并配有互动白板教学光盘。教师资源包配有挂图、教学图卡、教学卡片、故事卡片等一系列实物教具,给教学带来便利。
小易和佳佳
济南市泺源大街29号圣凯财富广场三楼316室
学易佳·U+国际幼儿英语教育中心
2-12岁高端幼儿英语培训基地
6月9日隆重开业 敬请光临