父母关系不好,会影响到孩子吗?

霓遥豆淘滑歪09

会的。

我是一名学生,小时候,家里经济条件不好,父母关系也不是很好,也只疼爱弟弟妹妹,在我心里我的童年并不是很好的。现在我读大学了,有一个对象,但我并不知道如何去和他相处,我只能在网上学着去如何与他人相处,我并不知道什么是爱。

孩子就想一张空白纸一样,在原生家庭不好的环境下,孩子会在潜移默化下学习,慢慢的越来越像父母,这就是所谓的可以从父母看到孩子是什么样的。

所以原生家庭不好的孩子往往是悲哀的,他们不知道如何去爱别人,也失去了爱别人的能力。