lol猴子出装顺序,符文,天赋都怎么加?详细点!

maste2
符文:红-物穿 黄-固定护甲 蓝-成长魔抗 精华-攻击,这个是比较主流的半肉输出符文,你也可以针对性的出全攻或全物穿符文,伤害会很凶,尤其单上前期压制时很有效果。
天赋 建议选择 21 9 0,毕竟是半肉输出,这个天赋也是比较主流的。
上单的话,召唤师技能我优先建议带点燃、闪现。有很多人说为什么要这样带?这里我一一为你说明,带点燃主要是增加伤害的同时,预防对面对线英雄的治疗/回血技能,很多时候残局就靠这个点燃胜利的;闪现必带的原因不仅仅是为了逃命,众所周知,猴子的大打中的第一下是个团控,且释放是有时间限制的,你和对面死磕的时候对面看你开大,果断闪现,没闪现的你空转过去?而且还有后期关键时刻团战,你的大不仅仅为了伤害最主要就是那个控制的第一下。
出装的话,还是要看队伍组成,猴子的路线可以走全肉、半肉输出、纯ad路线3种,一般情况下,猴子还是走半肉输出天赋,前期可以先鞋、灯笼、狂暴之刃,后期鞋、狂徒、阿卡玛、三项、幽梦、吸血剑。
纯手打,个人建议,希望能给LZ点帮助,望采纳。 人在线,可追问。
kidadzws
符文天赋这个通用的就可以了 红色穿甲 黄色护甲 蓝色成长魔抗 出装我一般顺序都是:多兰——多兰+草鞋——锤子或者攻速鞋(要是控多就水银)——冰锤——红叉(腰带+护甲合的那个)——狂徒——轻语 出到这就差不多了
lh327051442
强烈推荐网上搜索JY猴子的视频!!!!!!!!