男友喜欢玩游戏,这样有错吗?

胖爷侃大山

我认为你应该劝你男友少打游戏,最好就是多关心他,让他多注意身体,如果他不听你可以考虑分手,因为这个时候他认为玩游戏才是最重要的,不值得你留恋。

他的这个行为是很有问题的:

  • 影响两个人的感情。
  • 对自己的身体不好。

熬夜打游戏对身体很不好,据研究:

长期熬夜会影响体内激素的分泌、排毒的进程,加重器官的工作压力,长此以往造成不可逆的伤害。经常熬夜的患者大脑由于得不到充足的休息,会造成大脑损伤导致患者出现记忆力衰退、反应迟钝、神经衰弱等症状。经常熬夜的患者也会出现内分泌紊乱,降低了消化功能,影响了月经周期,所以患者会出现月经紊乱、食欲不振、便秘、肥胖等症状。经常熬夜的患者还会出现免疫力下降的情况,容易疲劳、诱发心脑血管疾病,由于免疫力下降,还会增加患癌症的风险。

如果长期打游戏而忽略恋人的感受,时间长了感情会越来越淡,甚至会导致很多矛盾,而且长期玩游戏也会让人变得脾气差,冷漠等等。

记得有个朋友特别喜欢打游戏,白天工作闲下来打游戏,傍晚回家没事也打游戏,不仅视力下降,女朋友和他聊天的时候也是爱答不理的,后来女朋友受不了就和他分手了,这下好了,可以一心一意打游戏了哈哈!

父亲单位曾经有个叔叔很喜欢玩网游,闲下来就玩电脑,因为工作本来就很辛苦,加上还熬夜打游戏,突发疾病去世了。

所以身体是革命的本钱,一定要劝你的男朋友少打游戏,要健康生活,最好是你带动他健康生活很多叫人之间男孩沉迷游戏都是因为两个各有问题,你可以适当反省自己的问题,祝你幸福,加油!

贲年3c

我觉得玩游戏并没有错,也就是说你可以看一下,
第一,有的人爱玩游戏成事了,而有的人爱玩游戏耽误了学业,所以说这个要从两方面去说,你比如说这个学生在上学的时候不务正事,每天得玩游戏,甚至旷课去游戏厅里玩游戏,这样的话就不太好了,因为我们学习都是新课程,你们有学习那么肯定是不会啦,那么也就是说你这个不会了,下边的学习更跟不上,所以说这样的话就不太好了,既浪费了学业,那么等你以后岁数大了,什么也没有学上你的数理化,什么也不懂,到社会上怎么去?怎么去生活?也就是说你可以看一下,现在好多工厂公司那么都是高科技,你们有文化的话,你什么也是干不了,除非你去盖楼的地方去搬砖,但是说你费心费力的去干活,挣不了多少工资,所以说到时候结婚了,那么你养活不了媳妇儿,养活不了孩子,所以说这个肯定是不好了,第二,人家有的人,人家在游戏上特别的下功夫,人家不是说去真正的玩游戏了,有好多的网络问题,只要你玩游戏玩的溜了,那么你什么也懂了,你很可能还要发展软件,那么这样的话,你的成绩就会上升,也就是说别的不行了,那么到时候你可以把软件做好,这也是一个很好的例子,也就是说,这和我们走路是一样的,你走过去了,什么也没有,看什么也不懂,而这个人他走到那里,他会钻研,他会看到有用的东西,但是说我认为总的来说,在学校还是好好的学习,把各项学习学好,那么走出社会,你就可以很好的生活下去,
树度留方0D
男友喜欢玩游戏本身并没有错。每个人都有自己的兴趣爱好,包括玩游戏。游戏可以是一种娱乐方式,也可以是放松和减压的途径。

然而,问题在于平衡。如果男友过度沉迷于游戏,忽视了其他重要的事情和责任,可能会对他的生活和关系造成负面影响。这时候,就需要注意和他进行沟通,确保他能够合理地安排时间和注意到其他的重要事务。

另外,如果你觉得游戏对你们的关系产生了消极影响,比如他花过多的时间在游戏上而无法与你进行有效的交流或共享活动,那么你可以表达自己的感受,并寻求双方的平衡。

重要的是,建立健康的沟通和相互理解的基础,尊重彼此的兴趣爱好,并通过合作和妥协来寻求双方的满足和幸福。