纸黄金、纸白银、纸铂金,如何投资?哪种更好?

交流扣扣--开始221接着971最后011... 交流扣扣--开始221接着971最后011 展开
雪琴妩W
你做纸黄金还不如做银行里黄金白银T+D:因为纸黄金手续费高,而且占用资金,比如同样100克的黄金,纸黄金需要2万多资金,黄金T+D只需2000多,纸黄金手续费一克是8毛,黄金T+D才1毛多!而且黄金白银T+D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势!望采纳
京意蕴rZ
这几个没有 可比性,因为它们的性质是一样的,都是单向交易,只能买涨不能买跌,现货黄金与其相比比较有优势,首先是24小时交易,并且是双向交易,涨跌均可操作,只要方向做对了就可以赚钱,并且风险获利可以通过设置止损止盈来控制,不需要一天不停的守着电脑,上班族也可以在工作闲余时间抽点闲钱理财,你可以网上搜索一下关于现货黄金方面的资料也可以跟我交流
高大还坚韧丶福音H
纸白银投机性大点

黄金波动比较有规律

其他的不懂

我们都是做纸白银和纸黄金。
寇443817550
这些都是一个品种的 没有什么可比的 要和其他的投资品种相比较 才会发现不足或优点 ,
我们是做现货的 这块的 需要的联系
游乐设备

  纸黄金、纸白银、纸铂金是一个品种的,没有可比性,都是单向交易,只能买涨不能买跌,要和其他的投资品种相比较才会发现不足或优点。

  三种同为贵重金属,纸白银投机性大点,黄金波动比较有规律,但铂金非货币金属,它的价格主要受到工业生产需求和首饰加工需求影响;所以单看保值它不如黄金和白银;白银价格上涨过高,而且现在上涨的一个主要因素是所谓的恢复银本位和资源枯竭,但这很可能就是一个概念炒作,风险太大;单从保值考虑黄金是公认的保值最强的货币金属,涨幅相对白银也偏低,风险要小一些。