win10系统怎么设置成uefi启动模式啊?

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

CSM支持                     启动

网络PXE ROM启动选择         关闭

通过存储设备启动(如硬盘,U盘等) UEFI

其他PCI设备                 UEFI

管理员密码

用户密码

主要是CSM支持没有启动,同时把其它PCI设备改为UEFI模式,而不是LEACY模式

把红色的部门一修改,马上就可以固态硬盘启动了,进入安装模式了

pe系统还原完系统,进入不了系统安装目录里面,直接进UEFI BIOS 模式

技嘉H410M-DS2V用i5-10400集显,开启CMS后能认硬盘,但是无法引导,用的是MBR引导

不开cms 格式gpt 安装导入系统 然后再安装驱动总裁2.0 解决卡logo usb 驱动