DOTA所有英雄出装 80

英雄出装的规律我实在找不到,我的同学说可以背,而且他就是这样背下来的,我又不想一个一个的查所以只好在这里提问最新版本6.74的,当中有噩梦骑士一共118个英雄格式:英雄名... 英雄出装的规律我实在找不到,我的同学说可以背,而且他就是这样背下来的,我又不想一个一个的查所以只好在这里提问

最新版本6.74的,当中有噩梦骑士
一共118个英雄
格式:
英雄名称:加点
出门:
中期:
后期:
遇化镜1091
出门装:
补给品,后期近战可以考虑补刀斧,树枝一类加属性的,可移转大魔棒
中期:鞋子:缺蓝的秘法,速度慢的相位,需要gank的飞鞋(一般没人出了),血少的假腿(可以专属性,相当不错),静谧什么的新手暂时不考虑。
后期:近战后期、大技能需要持续施法的尽量BKB(黑皇杖),骷髅王,食尸鬼什么的。神灵武士也可以出支配加臂章,远程分身斧,没有暴击伤害的dps考虑大炮。蓝杖有增益的都可以出。智力英雄可以出推推(弹仗),大技能伤害高cd长的出跳刀,可以考虑刷新(不过一般不用)。辅助全程买眼,出团队补给梅肯先祖韧鼓,鼻烟壶。还有些大件,比如辉耀只有少数几个英雄需要出,建议你现熟练一个英雄,在熟练的过程看别人的英雄出什么装备,怎么出装备,以及看一些大神的教科书视频,看多了自然就记得住
飞翔的荷岚猪
你同学一定相当菜,我从来没听说过装备还能背出来的。首先,根据你们对面的敌人整容的不同会影响到你的装备不同,还有你的队友,所以变化太多了,给你举个例子,比如你们这么的后期是敌法,尤其是打到打后期,他身上的格子不够了,这个时候队友就会帮他出个祭品,就算那个帮他出的人是个远程英雄对自身没用也要出,这就是团队意义所在!而且我可以告诉你,不说前中期,就说后期神装,网上的那些出装没有一个是完全对的,而且百分之6 7十都是扯淡,今下午回家给你写一下,而且我会注明一些东西,答应过你的,不过你还是要记住一句话,出装绝不是一成不变的,到时候仔细看看我开头给你写的那些东西!其实我也认为这玩意要自己领悟才是真的,不过你没不知道就胡乱扯我觉得挺好的,网上竟是装 -逼的,垃圾问题,看着就想骂他,还有那些觉得自己挺专业的白痴简直是误人子弟,平台上天天坑我的s-b就是你们教出来的
hekunlin123
这么多英雄出装都不一样的 在百度里怎么可能讲的清楚,不过万能出门装可以跟你说,一瓶绿色膏药 1组树 3根树枝 完毕
麦子登丰
英雄出装是要根据场上形势和对面阵容的,这并不固定(加点也一样)。给你个网址,上面有推荐加点和出装。http://dota.replays.net/hero/
1级加限制性技能,逃跑技能;包鸡或包眼、树枝吃喝;TP、团队装、保命装、单体爆发装