成都市内的景点有哪些?

Ciline
·龙泉花果山 ·西岭雪山 ·黄龙溪古镇
·龙池国家森林公园 ·金沙遗址 ·四姑娘山
·川剧 ·望江楼 ·都江堰
·青城山 ·成都鸡冠山 ·成都杜甫草堂
·成都文殊院 ·成都昭觉寺 ·成都凤凰山
·成都永陵博物馆 ·成都武侯祠博物馆 ·成都锦里古街
·白鹤山 ·成都天台山 ·川西宝镜—白塔湖
·成都九龙沟 ·成都云顶山 ·成都青羊宫
·成都野生世界 ·成都朝阳湖 ·成都烟霞湖
·成都白水河国家级自然保护区 ·成都文化公园 ·成都百花潭公园
·成都和陵 ·成都大熊猫生态公园
QQ1548679239
成都主要景点:

  一:市区景点

  南——北 武侯祠、锦里、文殊院、昭觉寺、熊猫基地。

  东——西 塔子山 、望江公园 、合江亭 、杜甫草堂、天府广场、青羊宫、人民公园、宽窄巷子、百花潭公园、四川省博物馆、金沙遗址。

  二:周边景点
  大邑刘文彩地主庄园、青城山、都江堰、峨眉乐山、街子古镇、上里古镇、碧峰峡、平乐古镇。

  旅游线路行程安排:

  天府广场、宽窄巷子、草堂、四川博物馆、青羊宫。

  82、19、35路等可到。这几个地方很近,天府广场在市中心,5路、47路等都到宽窄巷子。草堂在青羊宫前面。四川博物馆在他们之间。博物馆是免费的。青羊宫门票5元,草堂60元。

    琴台路梨园,是专门的成都艺术表演。皮影戏,变脸,川剧等等,票大概一百多。如果赶巧了,你还可以在琴台路门口看到表演茶艺的姑娘们。有时候她们的师傅周晓芳会亲自出来。她在全国得过茶艺大奖的。

  文殊坊。文殊坊有很多小吃,还不错,比锦里好。可以在那里吃。另外文殊坊有个古玉博物馆不错。是免费的。

  武侯祠,到成都必去的一个景点,武侯祠门票60元。

  金沙博物馆也很不错。有时间可以去看一看,门票80元。

  青城山一日游或周边古镇一日游。成都周边的旅游资源是非常丰富的,具体安排这就得看自己的喜好了。各个古镇和青城山在新南门都有直达车,很方便。