什么车最省油?

WUaeo
对于大多数消费者而言,购买汽车主要是为了“运输”,因此汽车的经济性仍然非常重要。毕竟,过高的购车成本将给所有人带来经济压力。汽车油耗是确定汽车保养成本的关键因素。因此,如果您想使汽车更经济,则必须选择那些油耗低的车型。在本期中,我将与您分享最新的“最省油”汽车排名,根据模型的大小将其分为小型汽车排名和紧凑型汽车排名。那我们就不多说了,让我们来探索吧!

1.“最省油”汽车的排名:小型汽车
1.排在前五位的“最省油”小型车是Toyota Yarisl,Toyota Vios,Toyota Vios FS,Chevrolet Sail 1.3L和Chevrolet Sail 1.5L。其中,丰田的三辆小型车占据前三名。体积和变速箱相同,燃油消耗性能也在6L之内。雪佛兰赛欧两种排量不同的车型排名4-5,其每百公里的油耗约为5.92L。

2.在6至15种“最省油”的小型车中,起亚的起亚Huanchi,起亚KXCROSS和起亚K2列在榜单上,丰田的Toyota Yarisl,Toyota Vios和Toyota Vios FS 1.5L车型列在榜首,其他小型名单上的汽车是现代Rena和大众Polo。从清单上的15辆小型车来看,它们基本上是手动变速箱模型,排量在1.6L以下,因此非常省油,每百公里的油耗在6.5L以下。

2.“最省油”汽车的排名:紧凑型汽车
1.前五名“最省油”的紧凑型汽车在前五名中。这五种型号均为手动变速箱。别克英朗1.0T的平均油耗约为6.2L。尽管别克英朗是三缸发动机,但其燃油消耗性能确实不错。。本田锋范1.5L的油耗为6.25L。本田锋范的质量仍然不错,但其销售业绩相对中等。排在第3-5位的是斯柯达新锐,大众桑塔纳和斯柯达新东,排量为1.4L,平均油耗约为6.3L。最新!“最省油”汽车排名:30种车型名列榜首,您的汽车在哪里?

2.“最省油”的紧凑型汽车排名6-15。除了自动变速器的大众Lavida车型外,其余九种车型均为手动变速器。大众Lavida的1.5升5速手动排行榜排名第六。平均油耗仅为6.34L,而雪佛兰科沃兹1.5L车型的油耗约为6.35L。此外,名单上的紧凑型汽车还包括大众的捷达,凌度和宝来,丰田的丰田雷凌和丰田花冠。
徐歌QZS
日系车最省油,日系车在设计上偏重家用,同轴距的状况下,日系车的车里空间都是看上去更大更舒适,而驾驶操控上,更轻的转向手感会让城市驾驶有更佳的操纵性和舒适度