三国群英传7五虎将全套顶级装备编号

如题... 如题 展开
aals8

编号225:物品是幼麒麟、等级是70 。

编号226:物品是黑麒麟、等级是45。

编号228:物品是白玉麒麟、等级是30。

编号233:物品是飞镰、等级是30。

编号234:物品是追风白凤、等级是30。

编号159:物品是万胜丈八矛、等级是35。

编号163:物品是霸王凤凰枪、等级是30。

编号161:物品是九天龙魂贯、等级30。

编号830:物品是炼狱魔刀、等级40。

编号814:物品是机铁火神弓、等级35。

编号751:物品是九天玄铁、等级28。

30~40级最强属性装备,开打时,赵云使用技能,回春术+回春仙术+端正军纪+(随意可以不加)。

扩展资料 :

十大兵器

一 、万胜丈八矛:特效是追踪的剑气,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,这还不算完,发动剑气之后,紧接着发动一个特效暴击,杀人犹如切大白菜,考虑到本身还带有刚体的特性,所以是当之无愧的。

二、黄帝剑:特效同万胜丈八矛,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,测试时的记录是7秒钟内发动3次,敌人800兵一个不剩。

三 、苍天帝剑:特效同万胜丈八矛一样,属性较黄帝剑有所缩水,不过特效没缩水。

四、神鬼方天戟(特效同万胜丈八矛一样,但是特性不实用,考虑到本身是枪,没有剑系的必杀好。

五、九天龙魂贯:特效同万胜丈八矛一摸一样。

六、机铁火神弓:极品变态的弓,特效是射出3个火箭,一碰到敌人,马上就变成一大滩的火海,发动机率极高,威力惊人,测试纪录是9秒内发动4次,敌人1000兵,剩下的掰手指头能算过来。

七、奥汀多赖把:属性较苍天帝剑有所缩水,不过特效没缩水。

八、惊雷:只要装备上这个弓,武将周围就会不停的落下黄色的闪电,相当于有一个不间断的6代张角专属必杀黄天威临的效果,这还没完,还有极高的几率射出一排闪电箭,碰到敌人,就有紫色的闪电落下来轰击。

九、炼狱魔刀:特效是发出蓝色的风柱,杀兵一流,测试的时候最多同时存在3个风柱,不知道能不能共存4个。

十、伪帝剑:特效就是必杀技霸者之威,可以想像一下,每隔几秒就发出来一个霸者之威的景象。

鹰志说生活

《三国群英传7》五虎将最强装备:

一、赵云。

武器:神鬼方天戟;坐骑:当主讲带幼麒麟不当带白玉麒麟。

二、关羽。

武器:奥丁多赖杷或翔龙偃月刀;坐骑:白玉麒麟。

三、张飞。

武器:万胜丈八蛇矛;坐骑:追风白凤。

四、马超。

武器:震雷青龙戢或天羽凤凰枪;坐骑:白玉麒麟。

五、黄忠。

武器:机械火神弓;坐骑:白玉麒麟。道具除张飞绝地钨钢,其他人九天玄铁。

五虎将编号:

关羽:697

张飞:360

赵云:561

马超:322

黄忠:493

游戏装备

聚宝洞府贩卖物品列表:

木铜铃、薤叶芸香、灵山妙药、北斗天浆、九牛二虎丸、雪山灵芝、灵芝、人参、长白人参、琼浆玉液、玉屑金丹、黑麒麟、火麒麟、白玉麒麟、天马、龙马、四不像、穷奇、飞镰、追风白凰、紫金赤兔马、赤兔马、

龙炮兵令、太阿锻造书、湛卢锻造书、邪月锻造书、真火扇锻造书、玄冰扇锻造书、两仪剑锻造书、乾坤圈锻造书、震雷青龙戟锻造书、万胜丈八矛锻造书、惊雷锻造书、机铁火神弓锻造书、仁义无双锻造书、冰凰炎凤锻造书、雷斩刀锻造书、

莫邪锻造书、黄帝剑、炼狱魔刀、干将锻造书、天羽凤凰枪锻造书、寒铁双股剑锻造书、泰山府君杖、苍天帝剑、五光宝扇、通天战马、炼狱战马、金甲雄狮、血刃锻造书

紫月问琴
武将名,坐骑,武器,道具。
关羽,白玉麒麟(火麒麟),奥汀多赖把(炼狱磨刀也行这样千人战是画面效果好看),九天玄铁。
张飞,追风白凤,神鬼方天戟,九天玄铁。
黄忠,追风白凤,机铁火神弓,九天玄铁。(这玩意可以加攻速,黄忠本来就有命中率(凝神))特性加满很牛的
马超,白玉麒麟(火麒麟),九天龙魂贯,九天玄铁。
赵云,紫金赤兔马,万胜丈八矛,绝地钨钢(之所以不用幼麒麟是等级要求比较费时)。
30~40级最强属性装备,开打时,赵云使用技能,回春术+回春仙术+端正军纪+(随意可以不加)。
基本上赵云军师技能可以一直放,进入战斗后一个武将上,然后轮着来,赵云技能点缺少时,让关羽打,打完技能就又恢复完整。。哈哈,,,无限武将来你都可以无限刷。哈哈哈 。编号可以自己百度一下,一次就全出来了
梦回青春时光
关羽,炼狱魔刀+幼麒麟+九天玄铁,
张飞,九天龙魂贯+追风白凰+九天玄铁,
赵云,万胜丈八矛+黑麒麟+九天玄铁,
马超,霸王凤凰枪+白玉麒麟+九天玄铁,
黄忠,机铁火神弓+白玉麒麟+九天玄铁,
震雷青龙戟 神鬼方天戟 比霸王凤凰枪和九天龙魂贯要强,但是不增加特性。不考虑武将的专属必杀,也可以装备黄帝剑。
编号 物品 等级
225 幼麒麟70 226 黑麒麟45 228 白玉麒麟30 233 飞镰30 234 追风白凤30
159 万胜丈八矛35 163 霸王凤凰枪30 161 九天龙魂贯30 830 炼狱魔刀 等级40 814 机铁火神弓 等级35 751 九天玄铁 等级28