广东第二师范学院怎么样?

閮濆憜鍛嗋箲

在广东第二师范学院花都校区待了一年,一定程度上,这里某些硬件设施比一些重本学校还好,例如花都校区的全WiFi覆盖,教室和宿舍都安装了空调,有能够容纳三千人的报告厅,部分宿舍是公寓式的,有飘窗.....还有就是一些维修、报修工作做得越来越好,只需要在小程序上填写预约,很快就能修好了(空调除外,因为空调是外包服务的,学校里的叔叔们不负责维修) 。大一上学期的时候,我真的觉得这里挺不好的,可是现在,我也是真的有信心它会变得越来越好!

宿舍: (花都校区)宿舍虽小,五脏俱全! 宿舍楼七层,一层81间房,有楼梯,有电梯。四人间上床下桌、饮水机、风扇、冷热水系统、空调(我就是奔着空调报的,反正各个学校资源差不多我也一心读师范,想着当然要去好的住宿环境啦)都有。宿舍是比较新的宿舍,但真的不大,只有个小过道。海珠校区那边就不太清楚了,只知道宿舍偏旧,听闻分四人间和六人间,有空调。

因为扩招,花都这边多了三栋新宿舍!是把教师公寓改建的学生公寓,双电梯洋房%,楼高十多层(忘了是十二还是十三),有大套间、小套间,部分宿舍还有飘窗!全空调、WiFi、热水覆盖。

划重点!自由的大学都是没有门禁的!宿舍区没有门禁。