嘉兴驾车到绍兴绍兴周恩来祖居沿途路线

宸辰游艺策划

嘉兴回绍兴周恩来祖居的总里程为106公里,一共得开1小时53分钟,油耗费用估计42元左右,需缴费65元左右

从嘉兴到绍兴周恩来祖居途径道路概况

城东路 → 勤俭路 → 东方路 → 纺工路 → 中环南路 → 南湖大道 → 南湖互通 → 常台高速 → 2号枢纽 → 沪昆高速 → 苏台高速 → 齐贤枢纽 → 杭州湾环线高速 → 绍兴互通 → 中兴大道跨线桥 → 中兴大道 → 中兴北路 → 中兴中路 → 劳动路

从嘉兴到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶30米,右转。用时1分钟

  • 行驶220米,靠右进入城东路。用时1分钟

  • 沿城东路行驶150米,右转进入勤俭路。用时1分钟

  • 沿勤俭路行驶500米,右转进入东方路。用时1分钟

  • 沿东方路行驶280米,直行进入纺工路。用时1分钟

  • 沿纺工路行驶2.7公里,朝南湖大道方向,右转进入中环南路。用时2分钟

  • 沿中环南路行驶190米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中环南路行驶770米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中环南路行驶110米,左转进入南湖大道。用时1分钟

  • 沿南湖大道行驶3.8公里,朝三环南路,乍嘉苏高速,G15W方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿南湖大道行驶2.9公里,直行进入南湖互通。用时3分钟

  • 沿南湖互通行驶1.0公里,直行进入常台高速。用时1分钟

  • 沿常台高速行驶1.4公里,朝G60,杭州方向,靠右进入2号枢纽。用时1分钟

  • 沿2号枢纽行驶1.2公里,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶28.01公里后,进入苏台高速。用时26分钟

  • 沿苏台高速行驶43.60公里后,进入齐贤枢纽。用时41分钟

  • 沿齐贤枢纽行驶410米,朝绍兴,宁波,台州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿齐贤枢纽行驶1.5公里,直行进入杭州湾环线高速。用时1分钟

  • 沿杭州湾环线高速行驶4.8公里,从绍兴出口离开右前方转弯。用时5分钟

  • 行驶510米,朝G92,杭州湾环线,杭甬方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶50米,靠左进入中兴大道跨线桥。用时1分钟

  • 沿中兴大道跨线桥行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴大道跨线桥行驶990米,直行进入中兴大道。用时1分钟

  • 沿中兴大道行驶8.27公里后,进入中兴北路。用时6分钟

  • 沿中兴北路行驶1.5公里,朝宁波,胜利路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴北路行驶80米,朝胜利路方向,靠左进入中兴中路。用时1分钟

  • 沿中兴中路行驶1.0公里,右转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟