深圳去绍兴绍兴周恩来祖居省钱路线推荐

宸辰游艺策划

深圳开车到绍兴周恩来祖居的总里程为1261公里,一共得开14小时59分钟,油费预计504元左右,需缴费591元左右

从深圳到绍兴周恩来祖居途径道路概况

和平路 → 人民南路 → 沿河南路 → 沿河北路 → 爱国路高架桥 → 丹平快速路 → 丹竹头立交桥 → 龙岗大道 → 盐排高速 → 武深高速 → 排榜立交 → 沈海高速 → 长深高速 → 沈海高速 → 淡水东立交 → 惠大高速 → 广龙高速 → G236 → 黄田桥 → G236 → 寻龙高速 → 济广高速 → 鹰潭枢纽立交桥 → 沪昆高速 → 安华枢纽 → 绍诸高速 → 街亭枢纽 → 诸永高速 → 诸暨东互通 → 绍诸高速 → 鉴湖服务区 → 鉴湖枢纽 → 解放南路 → 大禹路 → 中兴南路 → 中兴中路 → 劳动路

从深圳到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 沿和平路行驶1.76公里后,进入人民南路。用时1分钟

  • 沿人民南路行驶100米,朝航城艺都方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶680米,直行进入沿河南路。用时1分钟

  • 沿沿河南路行驶1.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沿河南路行驶810米,直行进入沿河北路。用时1分钟

  • 沿沿河北路行驶250米,朝布吉,布心路,丹平快速,S28方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沿河北路行驶630米,朝布心路,丹平快速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沿河北路行驶370米,直行进入爱国路高架桥。用时1分钟

  • 沿爱国路高架桥行驶1.3公里,朝丹平快速,G4E,南湾方向,靠右进入丹平快速路。用时1分钟

  • 沿丹平快速路行驶4.4公里,朝G15,S28,平湖,龙岗大道方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿丹平快速路行驶590米,朝G15,S28,平湖,龙岗大道方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿丹平快速路行驶1.1公里,从布吉,龙岗中心城,龙岗大道,横岗出口离开右前方转弯进入丹竹头立交桥。用时1分钟

  • 沿丹竹头立交桥行驶90米,朝S27,盐田,横岗,龙岗中心城方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿丹竹头立交桥行驶400米,直行进入龙岗大道。用时1分钟

  • 沿龙岗大道行驶840米,朝龙岗,河源,大梅沙,惠东方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶550米,朝S28,G15,凤岗,博罗方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶850米,直行进入盐排高速。用时1分钟

  • 沿盐排高速行驶890米,朝博深高速,G15,博罗,G0422方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿盐排高速行驶500米,朝G15,博罗,G0422方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿盐排高速行驶320米,直行进入武深高速。用时1分钟

  • 沿武深高速行驶130米,朝G15,机场,惠州方向,靠右进入排榜立交。用时1分钟

  • 沿排榜立交行驶230米,朝G15,惠州,汕头方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿排榜立交行驶690米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶15.94公里后,进入长深高速。用时8分钟

  • 沿长深高速行驶150.25公里后,进入龙河高速。用时1小时46分钟

  • 沿龙河高速行驶102.89公里后,进入老城枢纽互通。用时1小时13分钟

  • 沿老城枢纽互通行驶530米,直行进入定南联络线。用时1分钟

  • 沿定南联络线行驶16.2公里,朝南昌,厦门方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿定南联络线行驶16.9公里,朝南昌,厦门方向,靠左。用时12分钟

  • 继续沿定南联络线行驶5.8公里,朝S41,合肥,上海,南昌方向,靠左进入鹅公枢纽。用时4分钟

  • 沿鹅公枢纽行驶1.2公里,直行进入宁定高速。用时1分钟

  • 沿宁定高速行驶122.67公里后,进入禾丰枢纽。用时1小时16分钟

  • 沿禾丰枢纽行驶310米,朝瑞金,龙岩方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿禾丰枢纽行驶440米,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶50.30公里后,进入瑞金枢纽2。用时24分钟

  • 沿瑞金枢纽2行驶370米,朝南昌,鹰潭,济南,厦门方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶302.69公里后,进入鹰潭枢纽立交桥。用时3小时33分钟

  • 沿鹰潭枢纽立交桥行驶880米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶373.10公里后,进入安华枢纽。用时4小时23分钟

  • 沿安华枢纽行驶760米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶20.37公里后,进入街亭枢纽。用时13分钟

  • 沿街亭枢纽行驶390米,右转。用时1分钟

  • 继续沿街亭枢纽行驶170米,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶4.6公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶5.0公里,朝杭州,G1522,嘉绍大桥方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶2.5公里,朝S24,绍兴方向,靠右进入诸暨东互通。用时1分钟

  • 沿诸暨东互通行驶240米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿诸暨东互通行驶480米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶34.72公里后,进入鉴湖服务区。用时18分钟

  • 沿鉴湖服务区行驶840米,从绍兴南出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶760米,直行。用时1分钟

  • 行驶620米,左转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶4.6公里,右转进入大禹路。用时3分钟

  • 沿大禹路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大禹路行驶670米,左转进入中兴南路。用时1分钟

  • 沿中兴南路行驶3.1公里,直行进入中兴中路。用时2分钟

  • 沿中兴中路行驶650米,左转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟