福州自驾到绍兴绍兴周恩来祖居走哪条路

宸辰游艺策划

福州自驾游到绍兴周恩来祖居的一共要行驶589公里,一共得开7小时9分钟,油耗费用估计235元左右,需缴费397元左右

从福州到绍兴周恩来祖居途径道路概况

站西路 → 北三环路 → 秀峰路 → 龙头路 → 审知路 → 福州北互通 → 福州绕城高速 → 洋门枢纽 → 洋门互通B匝道1号桥 → 洋门枢纽 → 沈海高速 → 增坂枢纽 → 沈海高速 → 洋中枢纽 → 甬莞高速 → 甬台温高速复线 → 甬莞高速 → 乐清枢纽 → 沈海高速 → 水洋枢纽 → 台金高速 → 括苍枢纽 → 苏台高速 → 杭绍台高速 → 苏台高速 → 鉴湖枢纽 → 鉴湖服务区 → 鉴湖枢纽 → 解放南路 → 大禹路 → 中兴南路 → 中兴中路 → 劳动路

从福州到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶300米,右转进入站西路。用时1分钟

  • 沿站西路行驶250米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿站西路行驶150米,左转进入北三环路。用时1分钟

  • 沿北三环路行驶710米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北三环路行驶510米,朝南平路,厦坊路方向,由环岛走第1出口进入秀峰路。用时1分钟

  • 沿秀峰路行驶480米,左转进入龙头路。用时1分钟

  • 沿龙头路行驶1.8公里,左转进入审知路。用时1分钟

  • 沿审知路行驶230米,右转。用时1分钟

  • 行驶210米,朝桂湖,G15,沈海高速,贵安方向,靠右进入福州北互通。用时1分钟

  • 沿福州北互通行驶500米,直行进入福州绕城高速。用时1分钟

  • 沿福州绕城高速行驶29.18公里后,进入洋门枢纽。用时13分钟

  • 沿洋门枢纽行驶160米,直行进入洋门互通B匝道1号桥。用时1分钟

  • 沿洋门互通B匝道1号桥行驶270米,直行进入洋门枢纽。用时1分钟

  • 沿洋门枢纽行驶200米,朝G15,罗源,温州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿洋门枢纽行驶1.1公里,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶57.10公里后,进入增坂枢纽。用时36分钟

  • 沿增坂枢纽行驶800米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶104.00公里后,进入洋中枢纽。用时1小时14分钟

  • 沿洋中枢纽行驶1.1公里,直行进入甬莞高速。用时1分钟

  • 沿甬莞高速行驶47.68公里后,进入甬台温高速复线。用时32分钟

  • 沿甬台温高速复线行驶3.5公里,直行进入甬莞高速。用时2分钟

  • 沿甬莞高速行驶77.70公里后,进入乐清枢纽。用时55分钟

  • 沿乐清枢纽行驶930米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶84.00公里后,进入水洋枢纽。用时55分钟

  • 沿水洋枢纽行驶420米,朝仙居,丽水,金华,杭州(西)方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿水洋枢纽行驶990米,直行进入台金高速。用时1分钟

  • 沿台金高速行驶31.50公里后,进入括苍枢纽。用时14分钟

  • 沿括苍枢纽行驶390米,朝S9,绍兴,杭州方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿括苍枢纽行驶790米,直行进入苏台高速。用时1分钟

  • 沿苏台高速行驶92.30公里后,进入杭绍台高速。用时1小时1分钟

  • 沿杭绍台高速行驶9.1公里,朝绍兴,杭州方向,靠左进入苏台高速。用时6分钟

  • 沿苏台高速行驶14.8公里,朝绍兴,杭州方向,靠左。用时10分钟

  • 继续沿苏台高速行驶5.5公里,朝绍兴,杭州方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿苏台高速行驶7.9公里,朝S24,绍兴南,上虞方向,靠右进入鉴湖枢纽。用时5分钟

  • 沿鉴湖枢纽行驶1.2公里,直行进入鉴湖服务区。用时1分钟

  • 沿鉴湖服务区行驶890米,从绍兴南出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶760米,直行。用时1分钟

  • 行驶620米,左转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶4.6公里,右转进入大禹路。用时3分钟

  • 沿大禹路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大禹路行驶670米,左转进入中兴南路。用时1分钟

  • 沿中兴南路行驶3.1公里,直行进入中兴中路。用时2分钟

  • 沿中兴中路行驶650米,左转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟