南京治疗宫颈糜烂最好的医院? 30

铁天伟合瑞
本人推荐湖北路那边的仁济妇科。。
达伶卿代珊
南京中华门那边的
新时代妇科
不错,坐地铁就能去那边
姬桐类珠玉
宫颈糜烂在女性发病中占有很大比例,预防的手段也有很多,要经常保持下体的干爽与卫生,每天用清水清洗,南京的正规医院对治疗女性疾病也很在行,药物加仪器的检测与治疗是很有效的手段,在生活要保持良好的规律。
琴棋书画清幽5872
当患了宫颈糜烂后,会造成其他器官炎症。可引发更深度的病变。由于慢性炎症长期刺激,可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。同时有可能造成女性不孕。

治疗方法一般有物理治疗、手术治疗、药物治疗等。外用药物治疗,是比较合适的方法,可选用青飞殊俐泞胶等。