宫颈炎康栓和保妇康栓哪个好?谢谢

hncm2005
保妇康栓能活血化瘀,增加糜烂部位血液循环及末稍血白细胞数,增强吞噬细胞的吞噬能力,杀灭引起糜烂的病原微生物。同时去腐生肌,促进组织更新修复,使糜烂面柱状上皮细胞坏死脱落,被新生的鳞状上皮细胞覆盖。不流脓水,迅速治愈,不留疤痕,不影响受孕及分娩。是一个效果不错的妇科药。在月经干净后连续用7天,以后都是月经干净后用,连续用3个月经周期。
好风中麦田
保妇康栓较安全可靠点,妊娠期也可以用
追问
这个药治宫颈糜烂效果好吗?2度的
追答
很多也要看个人,还有最好加些药来吃。你可以尝试一个疗程吧
maomaocao_0
保妇康栓好,北京这边这个药用的很多.很多医院全开的是这个药