求关于讲轮回或死循环的恐怖片

不要恐怖游轮和日本的轮回,这两部已经看过了,最好能发我能直接看的附件,可以加分,没有说下名字和简介也行,越多越好... 不要恐怖游轮和日本的轮回,这两部已经看过了,最好能发我能直接看的附件,可以加分,没有说下名字和简介也行,越多越好 展开
百度网友e5cb5ab
我只看英美的电影…练听力嘛哈哈,所以只推荐这种的了,都是很经典的,不好看的就不给你说了,不分先后,想到哪个写那个哦
死神来了系列…大爱大爱大爱…5部都很好看,剧情不想介绍了,你直接看吧,超喜欢就是比较血腥,这个不知道算不算
亡命感应,我觉得挺好看的,讲一女的被通知她丈夫出车祸死了然后很悲痛很痛苦经历了两三天噩梦般的生活然后突然发现她老公还活着,原来那些都是预感,然后她就想办法拯救神马的,你可以百度下,不过那个剧情介绍不是很好
蝴蝶效应,经典大作!第二部挺好就是那个兄妹那个很经典,看完以后再看看影评什么的你会觉得超级震撼。就是讲一男的的女友死了然后他有能力回到过去,他就会去救她,但是他要是改变过去的话现在也会改变然后事情突然就变得复杂了…结局很神奇,自己看吧
猎杀死神,也挺好看,男主角好帅…就是讲一男的一直被一种很恐怖的靠人的恐惧生存的东西追杀,然后每次他被抓着死了都会在活过来但是就变成零一个身份了,环境神马的也都变了但只有一个女的没变过,后来他才发现他也是那种怪物要保护那女的。看看吧…都给你说了结局会很没意思的
黑洞频率,结局很有爱…不算很恐怖,讲一男的通过他爸生前用的收音机和几十年前的他爸爸联系上了,他爸原本要再一次救火中死掉的,但是那男的告诉他爸爸了,然而取代它爸的他妈死掉了,他妈是被一个连环杀手杀死的,那男的是个警察就开始追踪,同样的他改变了一些事情团聚,你看吧,讲也讲不清,我挺喜欢的
1408幻影凶间,2012的男主角演的,挺好看,不知道算不算死循环,但的确是循环轮回的,这个实在是不想打字了,你自己看吧,他演的电影肯定好看
记忆碎片,我懒…你自己百度吧…但是挺好看的
源代码,杰克·吉伦希尔演的!大帅大爱!!电影也超好看!!就是一个男的死之前还是有意识的,然后有个不对就利用这个意识让他去侦查一起特大爆炸案…总之很好的
鬼讯号,一个人能预感到谁要死了,然后他去就那个人结果死了更多的人,挺好看的
百度网友2dcfff8
《芦苇地》
劳拉(安娜·布莱斯特 Anna Brewster 饰)与尼克(O.T. Fagbenle 饰)、克里斯(维尔·梅勒 Will Mellor 饰)、梅尔(艾玛·凯瑟伍德 Emma Catherwood 饰)、乔(Daniel Caltagirone 饰)、海伦(Scarlett Alice Johnson 饰)等男女好友相约,前往一个野生公园的芦苇湿地度假。抵达目的地后,他们发现之前预定的游艇被人搞坏,无法使用。阴差阳错之下,他们租了一艘名为“海盗之星”的游艇。在启程前,他们和几名阴郁怪异的年轻人发生龃龉。不过,这份不快很快为大自然的美丽风光所冲淡。
  然而厄运似乎如影随形,他们的一举一动仿佛受到那群年轻人的监视,夜晚克里斯更因一场事故被刺穿腹腔。死神慢慢降临,劳拉发现,一切都与20年前的恐怖过去有关……
欧小羊羊羊羊羊
韩国的恐怖片一般都会死循环~
女高怪谈系列什么的都不错
akira0012
黄昏症候群
苍家有井名为空
蝴蝶效应