初一英语题(急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

1.用英语表示下列式子(一定要用初的知识)11+1()11+1=12()5-2()5-2=3()4*2()4*2=8()12除以3()12除以3=4()要用初一的知识回答... 1.用英语表示下列式子(一定要用初的知识)
11+1( ) 11+1=12( ) 5-2( ) 5-2=3( ) 4*2( ) 4*2=8( )
12除以3( ) 12除以3=4( )
要用初一的知识回答
﹎﹎TorIe°
...首先呢,外国人也是看得懂阿拉伯数字的,用阿拉伯数字完全就能解决问题,你们老师也太变态了,干嘛非要翻译成英语,这样外国人看见了也会觉得很奇怪。
eleven plus one() eleven plus one equals twelve() five minus two() five minus two equals three() four times two() four times two equals eight() twelve divided by three() twelve divied by three equals four()
stellameilee
我本人觉得 equals 后面应该加个to..... equals to XXXXX
irenejacob
eleven plus one
eleven plus one is twelve
five minus two
five minus two is three
four times two
four times two is eight
twelve divided by three
twelve divided by three is four