女生喜欢一个男生是什么表现?

蛋蛋兽影视娱乐

其实有的时候,女生会感觉到非常的含蓄,当她喜欢这个男生的时候,又不敢直接说出来,然后别人跟她告白,她又会觉得特别不好意思答应。所以他会让你似懂非懂,不想让你看出来,但是又怕你看不出来,这样的一个感觉,的确是听起来让人觉得非常的奇怪,但是这就是女孩子的一个心理。

如果说你在跟他表白之后,他没有直接答应你,可是每次跟你说话的时候,都是忍不住笑,总是娇娇羞羞的看着你眼睛里面都是充满了笑意,那我觉得他多半都是答应了你的,只不过不好意思说出来,所以才会这个样子。然后他会开始跟你讲,不准这样做,不准那样做,其实这就是把你当做自己的男朋友来要求的,如果你只是一个路人的话,他才不会管你呢。

你如果说约会他出去的话,他根本就不会拒绝你,而且还会哄着你,也会关心你的日常生活,这一切的一切都是证明他心里有你了。他还会把你介绍给他的朋友知道,让他们都知道你的一个存在。他也会经常去问你身边发生的一些事情,可能你觉得是一些小事,可是他就是想要知道,因为他想要参与到你的人生里面去。

你约她出去看电影,吃饭,甚至是旅游,他都会同意,你要知道没有人有那么多闲工夫去做一些无聊而又没有好处的事情,跟你东扯西扯,也没有那么的开心,他只不过是因为喜欢你,想要跟你在一起,所以才会这个样子。那作为一个男孩子,你一定要大方一点,千万不要让她的心思扑空。找一个女朋友是很不容易的一件事情找一个你们两个人都彼此爱慕的人更加的不容易,所以一定要好好的珍惜。