张家口开车到连云港龙洞路费多少

宸辰游艺策划

张家口驾车到龙洞的总里程为2223公里,耗时24小时37分钟,油费大概是889元左右,需缴费1068元左右

从张家口到龙洞途径道路概况

站前西大街 → 世纪路 → 朝阳西大街 → 滨河南路 → 张家口西立交桥 → 首都环线高速 → 张石高速 → 宣大高速 → 张石高速 → 荣乌高速 → 太行山高速 → 涞曲高速 → 曲港高速 → 京港澳高速 → 许广高速 → 兰南高速 → 宁洛高速 → 焦桐高速 → 许广高速 → 新开枢纽 → 京港澳高速新开联络线 → 龙湾枢纽 → 京港澳高速 → 乐广高速 → 英南立交 → 广连高速 → 山前立交 → 大广高速 → 机场北立交 → 京港澳高速 → 太和立交 → 华南快速干线 → 天源路 → 广汕一路

从张家口到龙洞路线详情

  • 从起点向正东方向出发,沿站前西大街行驶80米,左转进入世纪路。用时1分钟

  • 沿世纪路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿世纪路行驶670米,左转进入朝阳西大街。用时1分钟

  • 沿朝阳西大街行驶80米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿朝阳西大街行驶510米,靠左进入滨河南路。用时1分钟

  • 沿滨河南路行驶7.76公里后,进入张家口西立交桥
    。用时3分钟

  • 沿张家口西立交桥行驶340米,直行进入首都环线高速
    。用时1分钟

  • 沿首都环线高速行驶19.47公里后,进入张石高速
    。用时10分钟

  • 沿张石高速行驶14.7公里,靠左
    。用时9分钟

  • 继续沿张石高速行驶4.2公里,朝蔚县,阳原,石家庄,大同方向,靠右
    。用时2分钟

  • 继续沿张石高速行驶720米,直行进入宣大高速
    。用时1分钟

  • 沿宣大高速行驶34.80公里后,进入张石高速
    。用时19分钟

  • 沿张石高速行驶106.19公里后,进入荣乌高速
    。用时1小时3分钟

  • 沿荣乌高速行驶4.3公里,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿荣乌高速行驶3.6公里,朝石家庄,天津,G18方向,靠右
    。用时2分钟

  • 继续沿荣乌高速行驶13.6公里,朝S31,曲阳,石家庄方向,靠右进入太行山高速
    。用时9分钟

  • 沿太行山高速行驶1.3公里,直行进入涞曲高速
    。用时1分钟

  • 沿涞曲高速行驶72.83公里后,进入曲港高速
    。用时46分钟

  • 沿曲港高速行驶27.09公里后,进入京港澳高速
    。用时11分钟

  • 沿京港澳高速行驶556.11公里后,进入许广高速
    。用时6小时4分钟

  • 沿许广高速行驶61.09公里后,进入兰南高速
    。用时36分钟

  • 沿兰南高速行驶480米,朝G36,漯河,周口,南京方向,靠右进入宁洛高速
    。用时1分钟

  • 沿宁洛高速行驶4.4公里,朝G0421,舞钢,随州,桐柏方向,靠右进入焦桐高速
    。用时2分钟

  • 沿焦桐高速行驶790米,直行进入许广高速
    。用时1分钟

  • 沿许广高速行驶521.22公里后,进入新开枢纽
    。用时5小时44分钟

  • 沿新开枢纽行驶900米,直行进入京港澳高速新开联络线
    。用时1分钟

  • 沿京港澳高速新开联络线行驶2.9公里,朝G4,平江,湘潭东,长沙方向,靠右进入龙湾枢纽
    。用时1分钟

  • 沿龙湾枢纽行驶290米,直行进入京港澳高速
    。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶465.01公里后,进入乐广高速
    。用时5小时2分钟

  • 沿乐广高速行驶193.00公里后,进入英南立交
    。用时2小时5分钟

  • 沿英南立交行驶740米,朝S1,从化,深圳方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿英南立交行驶1.1公里,直行进入广连高速
    。用时1分钟

  • 沿广连高速行驶65.50公里后,进入山前立交
    。用时40分钟

  • 沿山前立交行驶460米,朝G94,G45,从化,增城方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿山前立交行驶1.9公里,直行进入大广高速
    。用时1分钟

  • 沿大广高速行驶2.9公里,朝G4,京港澳高速,韶关,珠海方向,靠右进入机场北立交
    。用时1分钟

  • 沿机场北立交行驶260米,朝G4,G1508,珠海方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿机场北立交行驶480米,直行进入京港澳高速
    。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶19.90公里后,进入太和立交
    。用时12分钟

  • 沿太和立交行驶1.1公里,直行进入华南快速干线
    。用时1分钟

  • 沿华南快速干线行驶9.91公里后,进入天源路
    。用时1分钟

  • 沿天源路行驶610米,直行进入广汕一路。用时1分钟

  • 沿广汕一路行驶260米,到达终点。用时1分钟