交易员是做什么的?有前途吗?

zxyandcxy
交易员有几种类型,一种是基金,券商自营这类公司的,没什么前途,一年做不了几次交易,还有银行也有交易员,不过在银行里收入不是高的。还有就是一些私募啊,对冲基金啊,或者一些专做期货外汇等的投资公司的,这类交易员收入可能很高,30岁前也许就赚到一辈子都花不完的钱了。不过要想有前途,选一家比较好的公司比较重要,另外交易员转行比较困难。如果你没赚到钱的话,可能未来发展就会出现很大问题了。如果打算做交易员,劝你慎重考虑。 我是放弃了做GHF的交易员,选择了银行。
justrade
在中国还有一种交易员,叫美股交易员
就是专门熬夜做美国纳斯达克和纽约证交所股票的交易员
通常的操作模式是公司提供资金和培训,交易员就赚提成
在07-08年中国美股交易曾经早就出一批小富翁,他们大多都白手起家
但是话又说回来,这个行业就是这样:永远适合少数人
一旦你是适合的,你的月薪可能是社会上其他行业几倍的年薪
Q513298966
就是专门做炒股啊,期货,现货这些的,专门刷量的。