我重装系统您能仔细的教一下吗 我对电脑一窍不通的

du4723711
1 首先转移你C盘里的重要资料,重装系统一般会把C盘里的东西格掉。
2 根据你电脑的硬件配置选择系统(win7或xp),配置低点,就装xp。
3 找一张系统盘,不用追求太高,5块一张的d碟就很好,驱动,运行库什么的都装好了,直接就能用。
4 插上系统盘,重启,按提示操作即可。(如果你对其他提示操作不熟悉,切记不要乱选,像磁盘分区会把你电脑所有的资料格掉)
5 d碟一般会自带一些软件,qq,迅雷什么的。自己先装一个安全卫士,卸掉你不想要的,装你想要的,再把漏洞什么的补好就ok了。
6 如果你装的是win7,而它又没有自动激活,好吧,你得去下一个小马激活工具oem7F,这个激活不了,就用oem7F7B,这是特殊机型备用版。
月夜越相思3
用金山卫士里的系统重装功能,在线安装就ok了,简单的要死