lol,法术穿透是什么意思

losanglepp
法术穿透是你法术击中目标时候抵消掉对手一定的抗性,从而制造更多的魔法伤害。所以他并不是直接降低对手的抗性,只是对你自己的魔法伤害进行放大。

  穿透是可以堆积的,现在一个主流法师都需要考虑穿透问题。因为后期各种抗性装的提高会抵消很大部分的魔法伤害,如何在有限的出装金钱下在后期制造依然可观的伤害?这就需要法术穿透。

  法术穿透无法将对手的抗性忽略到负数抗性,最多只能达到0抗性的效果。当然这依然可观,因为一个英雄不出任何抗性大概18级裸体50多的抗性(一个平均数据 不同的英雄有高有低),抵消魔法伤害34%。一个只出女妖的英雄抗性可以到100露头,抵消魔法伤害50%+。

参考资料: http://lol.duowan.com/1005/137179512704.html

丫头爱宝贝5182

lol,法术穿透是什么意思:

指造成“法术(魔法技能)伤害”时忽略对方X点魔法抗性。

lol,法术穿透是什么意思的延伸:

  1. 固定护甲穿透:固定护甲穿透会直接影响你的攻击和物理技能。它会使你的攻击能够无视目标一定的护甲,但是如果高于目标的护甲值,也不会造成额外伤害。

  2. 百分比护甲穿透:百分比护甲穿透会在算完固定护甲穿透之后进行计算。

  3. 固定法术穿透:固定法术穿透会直接影响你的魔法技。

  4. 固定护甲穿透:固定护甲穿透会直接影响你的攻击和物理技能。它会使你的攻击能够无视目标一定的护甲,但是如果高于目标的护甲值,也不会造成额外伤害。

  5. 百分比护甲穿透:百分比护甲穿透会在 算完固定护甲穿透之后进行计算。

  6. 固定法术穿透:固定法术穿透会直接影 响你的魔法技能。它会使你的攻击能够无视目标一定的魔法抗性,但是如果高于目标的魔法抗性,也不会造成额外伤害。

  7. 百分比法术穿透:百分比法术穿透会在算完固定法术穿透之后进行计算。

w515747605
你能看见对面有魔抗吧 那法术穿透就是对你的魔法伤害放大 比如说对面有40魔抗 你有40法穿 那你可以百分之100全部法术攻击打到
燕初露祈为
就是法术穿透-
-
你的法术有伤害,可是人家也有护甲,法术对应的就是魔法护甲,LOL叫做抗性.
对面魔法护甲高就可以免疫你一部分的法术伤害,法术穿透就是减少对面的魔法抗性.从而造成完全的伤害
月光碎片zc
比如说对方法抗是100.。等于减免魔法伤害50%
而你有50点的法术穿透
在计算伤害的时候,对方法抗是100-50=50.。相当于只减免魔法伤害33%