华为手机相册如何加密?

郭中学长
操作工具:安卓手机
操作系统:EMUI10
设置版本:1.0.3.6
1、首先在手机的桌面里,点击找到照片选项,如下图所示。
2、进入到照片的界面里,点击其中的相簿选项,如下图所示。
3、然后在相簿的界面里,点击左上角的+,如下图所示。
4、接下来可以看到下图所示,点击其中的新建相簿,如下图所示。
5、然后在这里将相簿名称输入精选,点击存储,如下图所示。
6、接下来会进入到所有照片的界面里,在这里选择照片进行添加到精选里即可。

手机保养方法:

1、使用手机皮套和钢化膜可以减少对手机机身的摩擦,在遇到硬度或者是掉在地上面的时候就不会容易碎屏;
2、勿将手机置于潮湿环境中这种环境使用会使湿气渗入手机里面侵蚀内部的电路板导致连电短路;
3、充电池尽量不要使用手机这样会造成手机发烫,影响电池的寿命。